?

Log in

No account? Create an account
Жизнь бурлит - Флегматичный циник [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Жизнь бурлит [Mar. 18th, 2009|12:44 am]
olnigami
[Tags|]

Сегодня Топ Яндекса повеселил меня аж два раза. Во-первых, вот этой чеканной фразой из рецензии на фильм «Адмирал»:
Демократия - не ограниченная никакими законами, ни нравственными, ни юридическими, тирания демократов.
Вот ведь умеют же люди сказануть. Прям завидно.

Во-вторых, порадовал Андрей Илларинов своим выступлением в американском Конгрессе: http://aillarionov.livejournal.com/75000.html
Речь настолько чудесна, что цитировать ее можно целыми абзацами. Мне больше всего понравилось «Российско-грузинская винно-минераловодочная война». Вот как такое можно произносить с серьезным выражением лица. Хотя Илларионов и не такое может.

А по общему ощущению от речи – пора увольнять Суркова из главных идеологов и ставить на его место Илларионова. Смотрите какая у него могучая и стройная концепция: тайный орден сотрудников спецслужб, установивший в России царство террора, насилия и агрессии, одиннадцать (!) выигранных страной войн за четыре года, так что даже сам мировой гегемон в страхе отступает перед безжалостным КССС (название не очень, шипящих многовато, надо бы Илларионову повнимательнее перечитать «ГКЧП как Тетраграмматон» и придумать что-нибудь получше), мало того, Илларионов прямо грозит Америке войной (ботинком не стучал по трибуне, интересно?). Так что думаю, пора, пора его опять рекрутировать на госслужбу, уж там-то он покажет Америке, Европе, Азии и вообще всем, что такое разбушевавшийся русский медведь, а заодно объяснит отечественной публике какое счастье настанет, когда наши чекисты завоюют весь земной шар.

Ах да, еще одна новость дня, это то, что на место председателя еврейского конгресса метит знатный свиновод, да еще и руководитель проекта «Бабьи яры России»: http://scottishkot.livejournal.com/497610.html. Но это уже настолько зазеркальная новость, что лучше ее не комментировать.
linkReply