?

Log in

No account? Create an account
Текущее - Флегматичный циник [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Текущее [May. 26th, 2009|01:41 am]
olnigami
[Tags|]

Вот уже неделю не выходил в эфир, в смысле, в ЖЖ. Не потому что не о чем писать, наоборот, но не было ни сил, ни времени. Все поглащала бестолковая суета. Туда дернешься, сюда дернешься – обидно, ведь если посчитать реально затраченные время и силы, то получится вряд ли больше пары рабочих дней, но из-за постоянного переключения с одного дела на другое (а я этого очень не люблю и мне это плохо дается), из-за утомительных долгих поездок по Москве, пустых разговоров, депрессивной привычки откладывать работу до последней возможности – время уходит впустую, а от того, что понимаешь: сам виноват, надо было лучше планировать время, грамотнее использовать появляющиеся лакуны, просто, в конце концов, быть активным и не ждать, что все само собой образуется, а действовать, от этого понимания становится еще хуже.
Надеюсь, эта неделя все-таки будет более спокойной и будет возможность побольше писать в ЖЖ, благо есть о чем: в последнии дни я спасался от напирающей со всех сторон печальной реальности привычным с детства способом – чтением книг. И как-то так получилось, что книги попадались очень хорошие, и очень хочется поделиться прочитанным с френдами. И я бы с удовольствием поделился бы прямо сейчас... но на часах уж полвторого, завтра – опять рабочий день и надо ложиться спать.

PS А еще я прикинул – за всю эту так называемую “календарную весну” я ходил по улице без куртки дней пять, не больше, и только один раз одевал рубашку с короткими рукавами. Что ж это такое в природе творится-то, а?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: 0ratoria
2009-05-25 10:45 pm (UTC)
На мой взгляд, вполне нормальный май, и заморозков не было, а в первую половину вообще была жара, я даже купнулась маленько :) Помню, в 99-м в мае были морозы дней 20, даже листья пожухли и почернели.
Плохо, когда работа заедает - а я вот наоборот не знаю, куда время девать, потому что работаю всего 6 суток в мес. Надо вам тоже свободный график поискать :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: strem_lenie
2009-05-25 11:01 pm (UTC)
Так, глобальное потепление типа ))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: strem_lenie
2009-05-25 11:02 pm (UTC)
Сама удивляюсь, с какой стати оно выражается во всесезонном похолодании )
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: shy_boy_awesome
2009-05-28 06:47 pm (UTC)
Родной, ё моё... что ж ты так время то тратиш.... понимаю и сам такой)) всё в последний момент))

знающие люди в области эффективности советуют сразу приступать к важным делам!!!

а на счёт календарной весны та же фигня. мало тепла бвло, хотя последняя неделя классная. тёплая))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olnigami
2009-05-28 09:03 pm (UTC)
Если бы я сам знал, какие дела важные, а какие нет. У меня давно уже какое-то внутреннее противостояние идет, что считать важным, а что нет. И пока я этого сам для себя не решу, никакой эффективности не будет.
(Reply) (Parent) (Thread)