?

Log in

No account? Create an account
Текущие события - Флегматичный циник [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Текущие события [Oct. 11th, 2009|12:17 am]
olnigami
[Tags|]

Прерывая затянувшееся ЖЖ-молчание, сообщаю – за истекшее время у меня имеют место быть две новости, как водится, одна хорошая, другая плохая. Хорошая состоит в том, что мою книгу «Десять дней без солнца» все-таки издали. Где она будет продаваться, пока что не понятно. Наверняка, в «Семейной книге» у метро «Новые Черемушки» (там все книги ХРЦ «Протестант» продаются), может, в «Сирине» на «Автозаводской».

Плохая же новость состоит в том, что сейчас работа в ЖСК поглощает практически все мое свободное (да и несвободное тоже) время. Вот уж никак я не думал, что в трех жилых домах может быть столько много проблем, самых неожиданных и разнообразных. Еще плохо то, что по итогам полугода моего управления домами у нас теперь полный разброд и шатание. Один дом почти полностью ушел в оппозицию, два других дома меня в принципе поддерживают, но вяло, без энтузиазма, завтра будет общее собрание, опять будет жуткий скандал. Да, я знаю, что объединения жильцов без скандалов и ссор работать не могут, это их естественное состояние (проистекающее, конечно, в основном от того, что очень уж разные люди в домах живут, ничего, кроме общей собственности, нас не объединяет), но оптимизма это, конечно, не прибавляет. А главное, ведь если ничего не трогать, так бы оно и существовало как-нибудь, жили же до этого девять лет и без правления, и без председателя, и зачем, спрашивается, я полез чего-то менять. И ведь теперь уже, как говорится, фарш не провернешь назад и на полпути не бросишь.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: l_greensleeves
2009-10-11 04:30 am (UTC)
Поздравляю с выходом книги! Очень за Вас рада :)
А насчет плохой новости - сочувствую... Терпения и сил Вам!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olnigami
2009-10-11 01:21 pm (UTC)
Спасибо. И за радость, и за сочувствие.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ivankozhukhov
2009-10-12 06:18 am (UTC)
вчера заезжали к девчонкам, подержал твою книжку в руках. Очень приятно!!! поздравляю! большое дело! фотку конечно на обложке можно было бы (имхо) и по крупнее ;)))

Если серьезно, то дело доведенное до конца или труд, реализованный в продукте, в вещи, которую можно потрогать и подержать в руках, лично мне представляется делом очень и очень важным. Корренным образом отличающимся от всего того, что происходит, к примеру, в том же интернете. Желаю тебе не останавливаться. Думаю самое время начать работу над второй!
Проблемы на работе это временное и наностное, с книжкой рядом не стоят. Так что я тебе не мало не сочувствую, а очень рад за тебя. Молодец!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olnigami
2009-10-13 07:51 pm (UTC)
Спасибо за поздравление. С фоткой да, не очень хорошо вышло, редактор передо мной извинилась, говорила, что когда они в Акробате смотрели, все было крупное и заметное, а на бумаге оказалось не так, как на экране. У них пока издательство не очень опытное, так что будут учиться по ходу.
А про вторую книгу чего говорить, времени ни на что не хватает, утекает оно и утекает непонятно куда.
(Reply) (Parent) (Thread)