olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Categories:

Возвращение

Вернулся сегодня днем с отдыха. Хорошо в Анталии, хотя и жарко. Днем из номера с кондиционером лучше не выходить. А я, впрочем, и не выходил, и вообще отдыхал очень спокойно и однообразно – плавал и в настольный теннис играл. На экскурсию съездил всего лишь один раз, не до экскурсий по такой жаре.

В Турции я побывал впервые, и был весьма удивлен размахом тамошней индустрии туризма. Отели тянутся вдоль побережья от Анталии до Кемера почти сплошной линией, второй линией идет ряд мелких лавочек, а за лавочками идет еще один ряд отелей. И это только одна курортная местность, а в Турции их ведь таких несколько. Сколько ж народу с этого бизнеса кормится...

Сегодня после того как добрался до дома, полдня читал френд-ленту – заразная все-таки штука блоггинг, постоянно хочется «держать руку на пульсе», хотя и не очень понятно зачем. Наверное, виной тому желание ощутить себя частью тусовки, не отстать от жж-ной жизни. Но, с другой стороны, чего-то интересного, размышлительного тоже хватает, вот только бы еще приучить себя концентрироваться на размышлительном, а не разбегаться взором по разным ссылкам, все равно ведь - все постингине прочитаеш

Узнал о смерти Солженицына. Неожиданно как-то. Казалось, что уж он-то до 100 лет дотянет, а может, и больше. И вот, пожалуйста. Но о нем я лучше отдельно напишу, все-таки последний Великий Русский Писатель.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Подборка майских фото

    На майские праздники с трудом, но всё же удалось собраться с силами и вылезти из дома. В поселок художников на Соколе и ещё в одно малопопулярное (и…

  • Прогулка в парке

    Несколько фотографий с сентябрьской прогулки в Тимирязевском парке. Не помню точную дату, помню, что в тот день Кольта.ру устраивала фестиваль в…

  • Поездка в Питер. Фотографии.

    И в завершении отчёта о Санкт-Петербурге несколько фоток. 1. Ворота Новой Голландии. Классно же, да? А за ними, увы, мерзость запустения, и только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment