?

Log in

No account? Create an account
Фото из Турции - Флегматичный циник [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Фото из Турции [Aug. 12th, 2008|12:28 am]
olnigami
[Tags|]

Немного мирных, тихих отпускных фотографий.

Повсюду горы. Полоса отелей в Кемере идет аккурат между морем и горами, по узкой полосе земли, Так что горы там – главная достопримечательность. Горы и море, море и горы.










Пляж возле отеля – галечные, что, конечно, не здорово, но есть вот такие пирсы, с которых можно нырять, а можно сходить в воду по лесенке, как в бассейне. И тот же самый пирс ночью.





Вечернее море. Солнце заходит за горы, после чего на пляж спускается розоватый полусумрак.





А это, собственно отель. И теннисный стол рядом с бассейном, на солнце. Сетка еле натянутая, ракетки разбитые, но настоящих игроков это, конечно, не останавливает. Я, по счастью, догадался захватить с собой ракетку, и жалею, что у меня не было еще одной, а то нехорошо получалось – у меня-то была приличная ракетка, а у соперников деревяшки, что совершенно не спортивно.



Бассейн около отеля. Я в нем ни разу не плавал, потому что ну очень много народа. Да и зачем бассейн, когда буквально в 20 метрах есть море?



Амфитеатр и сцена – вечерами здесь аниматоры развлекали детишек, а потом давали для взрослых представление в стиле Камеди клаба. На дикой смеси турецкого, английского, немецкого, русского и украинского. Я, правда, так ни разу целиком и не посмотрел их шоу – шел спать, я там ложился в 10-11 вечера, и это было очень хорошо.





Ну и наконец – лучшее фото этого сета: котенок в ельнике. Все честно – котенок турецкий, ельник тоже. Вообще-то, котят было несколько, они мило ластились к отдыхающей детворе, потягивались на каменных дорожках, но стоило мне только взяться за фотоаппарат, как они тут же разбежались. Только этот не убежал, а просто затаился под колючим кустом, думал, я его не замечу, наивный.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: ninaofterdingen
2008-08-12 08:18 am (UTC)
Красивые фотки, и котик супер. А на море смотрела бы и смотрела, хоть и с галечным пляжем.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olnigami
2008-08-12 08:59 pm (UTC)
У котиков есть мистическая способность всегда хорошо получаться на фотографиях.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vovch_777
2008-08-13 03:02 pm (UTC)
А ракетки там не продаются?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olnigami
2008-08-13 08:55 pm (UTC)
Наверняка продаются (на рынке рядом с отелем продавалось все, что угодно, думаю, там если бы поспрашивать танк бы продали, не то что ракетки), и, по-моему, кто-то из отдыхающих даже купил пару, по крайней мере, видел я в руках у отдыхающих и нормальные ракетки, не отельские, хотя, может, они так же как я с собой привезли.
(Reply) (Parent) (Thread)