olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Category:

Хаоситы наступают

Однако, война весьма взбадривающе влияет на сознание радикальных мыслителей. Главный Ктулхист всея Руси Эмергент-1 (ранее известный как Яроврат), который в последнее время было приуныл, переругался с соратниками и даже хотел прикрыть свой ЖЖ, с началом грузинской компании воспрял душой, впал в экстаз и разразился в своем блоге потоком крышесносного некросатанохтонического креатива.
При всей карикатурности эмергентовской позиции, она все же любопытна тем, что парадоксальным образом сочетает в себе идеи обеих ветвей российского радикализма, она одновременно и «патриотическая», и «либеральная», и потом, что ни говори, а у Эмергента-1 все же потрясающий слог...


Семьдесят лет призрак коммунизма бродил по Европе, сжимая её в своих истлевших костлявых пальцах. Семьдесят лет непреклонная воля беспощадных лорд-маршалов Советской Империи держала в своём железном кулаке половину планеты. Семьдесят лет трусливые и изнеженные лидеры растленного Запада обливались холодным потом от безысходного Ужаса, видя в стальной поступи русских танков знак своей скорой кончины. Семьдесят лет термоядерная мощь Советского Союза нависала над зажравшимися обывателями буржуазных стран карающим молотом кровавого Возмездия.
http://lord-marshal.livejournal.com/161878.html#cutid1

Вся русская революция с самого своего начала подготавливалась под чёрным знаменем хтонического бунта. Мертвящий свет нежизни освящал его. Если у кого из революционеров и были иллюзии насчёт "солярности" и "священности" их борьбы - это были лишь иллюзии и ничего более. Не солярный ангел со световым мечом, а теллурический полуистлевший демон благославлял русских бойцов на бунт, погром и кровавую расправу.

Русский революционер издревле ищет "кольцо всевластия", дающее ему власть над тёмными, хаотическими порождениями подземного мрака. Его мечта - собрать Армию Тьмы и бросить её гнилостным потоком на олимпийские цитадели "сильных мира сего". Озверевшие орды живых мертвецов, пирующие в поверженных Неостановимым Злом столицах - вот истинный (а не вымышленный) идеал русского бунтаря.
http://lord-marshal.livejournal.com/161170.html#cutid1

В это полнолуние в болотистых землях Московии, окутанных плотным туманом, проводилось Ордынское Вече (Рдынск Вч) - курултай, в котором приняли участие десятки евразийских философов, публицистов и писателей. В ходе прений было признано, что российский ордынский строй не имеет права на существование, тем самым являясь наиболее полным воплощением идеи Зла и Тьмы на Земле, что есть очень и очень круто. Под звуки барабанов из человеческой кожи, доставленных из бесплодных пустынь Узбекистана, и в свете кровавой полной Луны был проведён обряд по вызову элементаля большевизма. Сей элементаль поведал нам о важнейших задачах, стоящих перед теми, кто хочет ускорить переход Железного Века в Свинцовый Век и тем самым приблизить Конец Света.
http://lord-marshal.livejournal.com/167685.html#cutid1

Кровавые чекисты-сатанисты в дьявольских кожанках - вот образ, который нас занимает. Осклизлые упыри, сосущие костный мозг из костей белогвардейских недобитков - вот то, что достойно восхищения. Студенистые инферналы, обитающие в зиггуратах Красного Вавилона - вот те, кому можно и нужно молиться в храмах Хаоса.
http://lord-marshal.livejournal.com/168121.html#cutid1

Хазария - это исконно русское хтоническое государство некромантов-чернокнижников, подло разрушенное солярным кшатрием Святославом, этим хохляцким гопником-выскочкой. Чёрные башни Итиля пали. Но это был ещё не конец.

Свергнутые боги Хазарского Каганата, колыхая щупальцами, испускали из-под земли эманации, которые звали детей Йог-Сотота к древним руинам Итиля. Русские ордынцы услышали зов итильских демонов и пришли к Итилю, раскопав покрытые слизью и гноем руины мёртвого города. Можно лишь догадываться, что нашли они там, в осклизлых катакомбах инфернальных некрополей, но факт остаётся фактом - именно на этом месте они построили свою новую столицу, Сарай, использовав при строительстве камни итильских руин, испещренные черномагическими заклинаниями.
http://lord-marshal.livejournal.com/172216.html#cutid1
Tags: Ссылки
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments