?

Log in

No account? Create an account
Хаоситы наступают - Флегматичный циник — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Хаоситы наступают [Aug. 20th, 2008|12:31 am]
olnigami
[Tags|]

Однако, война весьма взбадривающе влияет на сознание радикальных мыслителей. Главный Ктулхист всея Руси Эмергент-1 (ранее известный как Яроврат), который в последнее время было приуныл, переругался с соратниками и даже хотел прикрыть свой ЖЖ, с началом грузинской компании воспрял душой, впал в экстаз и разразился в своем блоге потоком крышесносного некросатанохтонического креатива.
При всей карикатурности эмергентовской позиции, она все же любопытна тем, что парадоксальным образом сочетает в себе идеи обеих ветвей российского радикализма, она одновременно и «патриотическая», и «либеральная», и потом, что ни говори, а у Эмергента-1 все же потрясающий слог...


Семьдесят лет призрак коммунизма бродил по Европе, сжимая её в своих истлевших костлявых пальцах. Семьдесят лет непреклонная воля беспощадных лорд-маршалов Советской Империи держала в своём железном кулаке половину планеты. Семьдесят лет трусливые и изнеженные лидеры растленного Запада обливались холодным потом от безысходного Ужаса, видя в стальной поступи русских танков знак своей скорой кончины. Семьдесят лет термоядерная мощь Советского Союза нависала над зажравшимися обывателями буржуазных стран карающим молотом кровавого Возмездия.
http://lord-marshal.livejournal.com/161878.html#cutid1

Вся русская революция с самого своего начала подготавливалась под чёрным знаменем хтонического бунта. Мертвящий свет нежизни освящал его. Если у кого из революционеров и были иллюзии насчёт "солярности" и "священности" их борьбы - это были лишь иллюзии и ничего более. Не солярный ангел со световым мечом, а теллурический полуистлевший демон благославлял русских бойцов на бунт, погром и кровавую расправу.

Русский революционер издревле ищет "кольцо всевластия", дающее ему власть над тёмными, хаотическими порождениями подземного мрака. Его мечта - собрать Армию Тьмы и бросить её гнилостным потоком на олимпийские цитадели "сильных мира сего". Озверевшие орды живых мертвецов, пирующие в поверженных Неостановимым Злом столицах - вот истинный (а не вымышленный) идеал русского бунтаря.
http://lord-marshal.livejournal.com/161170.html#cutid1

В это полнолуние в болотистых землях Московии, окутанных плотным туманом, проводилось Ордынское Вече (Рдынск Вч) - курултай, в котором приняли участие десятки евразийских философов, публицистов и писателей. В ходе прений было признано, что российский ордынский строй не имеет права на существование, тем самым являясь наиболее полным воплощением идеи Зла и Тьмы на Земле, что есть очень и очень круто. Под звуки барабанов из человеческой кожи, доставленных из бесплодных пустынь Узбекистана, и в свете кровавой полной Луны был проведён обряд по вызову элементаля большевизма. Сей элементаль поведал нам о важнейших задачах, стоящих перед теми, кто хочет ускорить переход Железного Века в Свинцовый Век и тем самым приблизить Конец Света.
http://lord-marshal.livejournal.com/167685.html#cutid1

Кровавые чекисты-сатанисты в дьявольских кожанках - вот образ, который нас занимает. Осклизлые упыри, сосущие костный мозг из костей белогвардейских недобитков - вот то, что достойно восхищения. Студенистые инферналы, обитающие в зиггуратах Красного Вавилона - вот те, кому можно и нужно молиться в храмах Хаоса.
http://lord-marshal.livejournal.com/168121.html#cutid1

Хазария - это исконно русское хтоническое государство некромантов-чернокнижников, подло разрушенное солярным кшатрием Святославом, этим хохляцким гопником-выскочкой. Чёрные башни Итиля пали. Но это был ещё не конец.

Свергнутые боги Хазарского Каганата, колыхая щупальцами, испускали из-под земли эманации, которые звали детей Йог-Сотота к древним руинам Итиля. Русские ордынцы услышали зов итильских демонов и пришли к Итилю, раскопав покрытые слизью и гноем руины мёртвого города. Можно лишь догадываться, что нашли они там, в осклизлых катакомбах инфернальных некрополей, но факт остаётся фактом - именно на этом месте они построили свою новую столицу, Сарай, использовав при строительстве камни итильских руин, испещренные черномагическими заклинаниями.
http://lord-marshal.livejournal.com/172216.html#cutid1
linkReply