olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Новости культуры

Однако, аниме о пионерах-героях, сражающихся с призраками тевтонских рыцарей, похоже, все-таки дорисуют. По крайней мере, в сети появился новый трейлер из этого аниме
http://www.youtube.com/watch?v=z_90iFLjdqQ
В ролике миру явлен новый персонаж – православный монах, окучивающий немецко-фашистских захватчиков боевым посохом. Чувствую, когда оно все-таки выйдет, будет весело и страшно. Особенно если учесть, что рисует это аниме студия 4С, известная тем, что все её сотрудники давно уже ампутировали себе здравый смысл, высушили его, набили в косяки и выкурили. Поэтому говорить про них «на святое покусились» бессмысленно – ничего святого у этих ребят нет, ну кроме денег, разумеется.
Ссылку на это дело я увидел уmanve_rnd , а ролик в сеть выложил редактор «Анимегида» valkorn , у него же в блоге можно почитать подробнее об этом аниме: http://valkorn.livejournal.com/tag/first+squad
Ах да, там еще одна из пионэрок рубит немцев катаной... ох, добром все это не кончится...
Tags: Аниме, Ссылки
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments