?

Log in

No account? Create an account
Фото с конференции - Флегматичный циник — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Фото с конференции [Nov. 14th, 2008|10:15 pm]
olnigami
[Tags|, ]

Разобрал свои фотки с владимирской конференции, еще подкинули немного чужих, получилась небольшая подборка.
Итак:

Красивая дорога, залитая солнцем. Я, кажется, еще о прошлой конференции писал, что в тех местах один и тот же пейзаж в сумеречную погоду и в солнечную настолько по-разному выглядит, что как будто неожиданно переносишься куда-то в другую страну. Жалко, солнце бывает не так уж часто. Вообще, северное подмосковье летом - замечательное место для отдыха, если только дождь неожиданно не нагрянет.

Photobucket

Вот, а это самый запомнившийся момент конференции – неожиданно вырубился свет. Надолго, часов на шесть. Так что часть служений пришлось провести в темноте. И ужинали мы тоже в темноте, при свечах. Романтика, м-да. Хорошо, с нами был Женя (он же shy_boy_awesome), который может играть на гитаре вовсе безо всякого света.

Photobucket

Да, вот собственно и он сам – на фоне реки и труб. Трубы не очень хорошо видны (и горизонт завален, да, я знаю), зато Женя очень стильно выглядит при боковом солнечном освещении, половина лица на солнце, половина в тени.

Photobucket

Еще одним заметным моментом конференции стала борода Игоря Чигарина, Собственно, борода у него и раньше была, но за последнее время он ее отрастил до какого-то совсем уж дикарского вида, ну чистый Робинзон Крузо.

Photobucket

Понятное дело, каждый день выстраивалась целая очередь из желающих сфотографироваться с Чигариным. Но мы с Женей на правах старых знакомцев фоткались с ним больше всех

Photobucket

И даже вместе куда-то прошвырнулись. На волю, в пампасы...

Photobucket

Ну а это наша общая фотография. Крайний слева – м-да, как всегда, память на имена у меня никакая, хотя столько раз уже на всяких мероприятиях виделись. Ну а дальше многомудрая компания: я, Чигарин и Женя.

Photobucket


А это фотография из серии "Хорошо братьям быть вместе" или "Когда мы едины, мы непобедимы"


Photobucket


Ну и напоследок две фотки с выступлениям. Как всегда, везде Чигарин. Просто какой-то человек-оркестр, стоит кому-нибудь выйти на сцену, так рядом окажется он или с гитарой, или с бубном.

Photobucket


Photobucket
linkReply