olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Фото с конференции

Разобрал свои фотки с владимирской конференции, еще подкинули немного чужих, получилась небольшая подборка.
Итак:

Красивая дорога, залитая солнцем. Я, кажется, еще о прошлой конференции писал, что в тех местах один и тот же пейзаж в сумеречную погоду и в солнечную настолько по-разному выглядит, что как будто неожиданно переносишься куда-то в другую страну. Жалко, солнце бывает не так уж часто. Вообще, северное подмосковье летом - замечательное место для отдыха, если только дождь неожиданно не нагрянет.

Photobucket

Вот, а это самый запомнившийся момент конференции – неожиданно вырубился свет. Надолго, часов на шесть. Так что часть служений пришлось провести в темноте. И ужинали мы тоже в темноте, при свечах. Романтика, м-да. Хорошо, с нами был Женя (он же shy_boy_awesome), который может играть на гитаре вовсе безо всякого света.

Photobucket

Да, вот собственно и он сам – на фоне реки и труб. Трубы не очень хорошо видны (и горизонт завален, да, я знаю), зато Женя очень стильно выглядит при боковом солнечном освещении, половина лица на солнце, половина в тени.

Photobucket

Еще одним заметным моментом конференции стала борода Игоря Чигарина, Собственно, борода у него и раньше была, но за последнее время он ее отрастил до какого-то совсем уж дикарского вида, ну чистый Робинзон Крузо.

Photobucket

Понятное дело, каждый день выстраивалась целая очередь из желающих сфотографироваться с Чигариным. Но мы с Женей на правах старых знакомцев фоткались с ним больше всех

Photobucket

И даже вместе куда-то прошвырнулись. На волю, в пампасы...

Photobucket

Ну а это наша общая фотография. Крайний слева – м-да, как всегда, память на имена у меня никакая, хотя столько раз уже на всяких мероприятиях виделись. Ну а дальше многомудрая компания: я, Чигарин и Женя.

Photobucket


А это фотография из серии "Хорошо братьям быть вместе" или "Когда мы едины, мы непобедимы"


Photobucket


Ну и напоследок две фотки с выступлениям. Как всегда, везде Чигарин. Просто какой-то человек-оркестр, стоит кому-нибудь выйти на сцену, так рядом окажется он или с гитарой, или с бубном.

Photobucket


Photobucket
Tags: Конференция, Фото
Subscribe

  • О книге Екклесиаста, тезисно

    Записал несколько мыслей, пришедших в голову во время перечитывания книги Екклесиаста. Об этой книге можно сказать очень много, и те мысли, что я…

  • Человек, разоблачавший травлю

    Дописал я всё-таки обещанный текст о Рене Жираре. Хотел разместить его на сайте журнала «Контрабанда», но с сайтом что-то произошло, и не знаю,…

  • О бюрократических традициях

    «Однозначно воспринимали власти постройку изб, которые опознавались как «храмины, построенные к сожжению себя»… В одном из законов, вошедших в ПСЗ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments