olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Category:

Правда о газовом конфликте

via jaerraeth
Да, и Украина заплатит войной за отказ своего Президента. Я лишен возможности видеть вас, сударыня, - что ж, я хочу, чтобы вы каждый день слышали обо мне. Знаете ли вы, что за цель имела экспедиция в Южную Осетию и газовая война, которую я замышляю? Удовольствие увидеть вас. Я не могу надеяться с оружием в руках овладеть Крещатиком, это я знаю. Но за этой войной последует заключение мира, заключение мира потребует переговоров, вести переговоры будет поручено мне, и увижу вас хоть на одно мгновение, и буду счастлив.

Кстати, если посмотреть на фотки с исторической встречи (здесь и здесь), то создается впечатление, что это не такая уж и шутка. Особенно вот это фото хорошо вышло: http://k.img.com.ua/img/gallery/1184/0db50a364f1fdf92bef46838cff2ff8d.jpg?img=2
Subscribe

  • Подборка майских фото

    На майские праздники с трудом, но всё же удалось собраться с силами и вылезти из дома. В поселок художников на Соколе и ещё в одно малопопулярное (и…

  • Прогулка в парке

    Несколько фотографий с сентябрьской прогулки в Тимирязевском парке. Не помню точную дату, помню, что в тот день Кольта.ру устраивала фестиваль в…

  • Поездка в Питер. Фотографии.

    И в завершении отчёта о Санкт-Петербурге несколько фоток. 1. Ворота Новой Голландии. Классно же, да? А за ними, увы, мерзость запустения, и только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments