olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Category:

Правда о газовом конфликте

via jaerraeth
Да, и Украина заплатит войной за отказ своего Президента. Я лишен возможности видеть вас, сударыня, - что ж, я хочу, чтобы вы каждый день слышали обо мне. Знаете ли вы, что за цель имела экспедиция в Южную Осетию и газовая война, которую я замышляю? Удовольствие увидеть вас. Я не могу надеяться с оружием в руках овладеть Крещатиком, это я знаю. Но за этой войной последует заключение мира, заключение мира потребует переговоров, вести переговоры будет поручено мне, и увижу вас хоть на одно мгновение, и буду счастлив.

Кстати, если посмотреть на фотки с исторической встречи (здесь и здесь), то создается впечатление, что это не такая уж и шутка. Особенно вот это фото хорошо вышло: http://k.img.com.ua/img/gallery/1184/0db50a364f1fdf92bef46838cff2ff8d.jpg?img=2
Subscribe

  • Итоги года, личное

    Вслед за мировыми и страновыми итогами напишу и о себе. Впечатления от прошедшего года крутятся в основном вокруг всё той же пандемии. Локдаун и…

  • Итоги года, отечественное

    Продолжая подведение итогов 2020 года, перенесёмся в Россию. Здесь так же, как и везде в мире, основным событием стала пандемия, и точно так же, как…

  • Итоги года, мировое

    По традиции, придя немного в себя после предновогодней суеты, начинаю подводить итоги года. Первым под раздачу пойдут итоги общемировые. В ушедшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments