olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Category:

Правда о газовом конфликте

via jaerraeth
Да, и Украина заплатит войной за отказ своего Президента. Я лишен возможности видеть вас, сударыня, - что ж, я хочу, чтобы вы каждый день слышали обо мне. Знаете ли вы, что за цель имела экспедиция в Южную Осетию и газовая война, которую я замышляю? Удовольствие увидеть вас. Я не могу надеяться с оружием в руках овладеть Крещатиком, это я знаю. Но за этой войной последует заключение мира, заключение мира потребует переговоров, вести переговоры будет поручено мне, и увижу вас хоть на одно мгновение, и буду счастлив.

Кстати, если посмотреть на фотки с исторической встречи (здесь и здесь), то создается впечатление, что это не такая уж и шутка. Особенно вот это фото хорошо вышло: http://k.img.com.ua/img/gallery/1184/0db50a364f1fdf92bef46838cff2ff8d.jpg?img=2
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments