olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

  • Music:

Девушка моей мечты или о мировой несправедливости

Наконец-то посмотрел культовый сериал «Меланхолия Харухи Судзимия» и уже во второй серии - «я увидел её и погиб». Абсолютно хладнокровная девушка. Ноль эмоций на лице, ноль эмоций в голосе. К окружающим людям безразлична. На вопросы отвечает жестами, в крайнем случае односложными предложениями. Носит очки (девушки в очках – моя слабость). Постоянно читает. Причем не что-нибудь, а «Гиперион» Дэна Симмонса!! Впоследствии оказывается, что она еще и в компьютерные игрушки отлично играет, и на электрогитаре умеет.

В третьей серии идеальная девушка оторвалась от книжки и все тем же безэмоциональным голосом доложила, что является агентом Единого Галактического Разума, посланным на Землю для наблюдения за главными персонажами. И тут я не выдержал и, возрыдавши, прокричал равнодушному небу белому потолку: «О, Единый Галактический Разум, почему, ну почему же ты отправил столь восхитительное создание какому-то идиоту японскому студенту, а не мне?».







Кстати, ситуация на последнем скриншоте не такая уж и нежизненная. Я однажды видел в спортзале, как девушка на тренажере (ножном) одновременно делает упражнение и читает. Бывает и такое.

П. С. А в одной серии главгерой нанес мне еще один подлый удар – уверил девушку моей мечты, что без очков она выглядит гораздо красивее, и после этого она перестала носить очки. Я в отчаянии от того, как же отдельные люди слабо разбираются в женской красоте, и насколько они не ценят дары Единого Галактического Разума!!
Tags: Аниме
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments