olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Текущее

Вот уже неделю не выходил в эфир, в смысле, в ЖЖ. Не потому что не о чем писать, наоборот, но не было ни сил, ни времени. Все поглащала бестолковая суета. Туда дернешься, сюда дернешься – обидно, ведь если посчитать реально затраченные время и силы, то получится вряд ли больше пары рабочих дней, но из-за постоянного переключения с одного дела на другое (а я этого очень не люблю и мне это плохо дается), из-за утомительных долгих поездок по Москве, пустых разговоров, депрессивной привычки откладывать работу до последней возможности – время уходит впустую, а от того, что понимаешь: сам виноват, надо было лучше планировать время, грамотнее использовать появляющиеся лакуны, просто, в конце концов, быть активным и не ждать, что все само собой образуется, а действовать, от этого понимания становится еще хуже.
Надеюсь, эта неделя все-таки будет более спокойной и будет возможность побольше писать в ЖЖ, благо есть о чем: в последнии дни я спасался от напирающей со всех сторон печальной реальности привычным с детства способом – чтением книг. И как-то так получилось, что книги попадались очень хорошие, и очень хочется поделиться прочитанным с френдами. И я бы с удовольствием поделился бы прямо сейчас... но на часах уж полвторого, завтра – опять рабочий день и надо ложиться спать.

PS А еще я прикинул – за всю эту так называемую “календарную весну” я ходил по улице без куртки дней пять, не больше, и только один раз одевал рубашку с короткими рукавами. Что ж это такое в природе творится-то, а?
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • О работе

    Тем временем закончилась моя первая рабочая неделя на старом-новом рабочем месте. Уже хочется в отпуск, понятное дело. И спать очень хочется.…

  • Сегодня

    Спал до полудня. Читал книгу Романа Шмаракова «Каллиопа, дерево, Кориск». Делал уборку. Предавался меланхолии. «Каллиопа...» - вещь, конечно,…

  • Фотки и филологи

    Сижу, пишу отчёт с Басткона. Смотрю нащёлканные в процессе фотки. Как всегда. Когда снимал, казалось, что зафиксировал каждое событие, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments