olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Поездка в Рязань

Веселыми выдались прошедшие выходные. В субботу вечером я уехал в Рязань, в гости к церкви «Благодать». Оценил в очередной раз насколько это все-таки здорово, когда есть возможность уехать куда-то, где тебя ждут, пусть даже и на пару дней. Пообщался с Женей (shy_boy_awesome), получил мощный заряд позитивного настроя, летнего настроения и оптимизма. Проповедовал на воскресной службе – вторая проповедь за выходные, хорошо еще что была возможность в электричке набросать в тетрадке основные мысли.
Потом еще на речку компанией ездили, ночью кино смотрели, в общем – чудно время провели. В Москве почему-то так собраться получается.... да практически никогда не получается. Вечерами я почти всегда один, и в будни, и в выходные. Хотя мое одиночество теперь скрашивают жильцы ЖСК звонками и вечерними визитами, но это как-то не очень радует. Так что надо почаще куда-нибудь уматывать.
Еще из веселого: мы с Женькой по телевизору случайно наткнулись на выступление Путина перед молодежью на Селигери и хором сказали: «Да он же вылитый харизмат!!» Не, ну действительно, говорил он как самый натуральный телеевангелист харизматического толка, я бы нисколько не удивился, если бы он взмахнул руками и закричал: «Халлилуйя! Я провозглашаю! Дух кризиса – уходи из России! Уходи воимяиисусахаллилуйяаминь».
И, кстати, да, в Рязани я наконец-то ощутил, что сейчас - лето. Почему-то в Москве я лета не замечаю, наверное, слишком много здесь мыслей и тревог, а может это действует московский дух сосредоточенности, серьезности и суетливости, не дающий отвлекаться ни на что кроме рабочих обязанностей.
Tags: Лытдыбр, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments