olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Лытдыбр

Давно ничего не писал в дневник. То новый комп налаживал, то просто лень было. Да и на самом деле, не о чем писать. Ну, мне, по крайней мере. Про политику – надоело, да и туповат я для нее. Я даже сурковскую программную статью осилить не смог, заснул на первом же абзаце. Куда уж мне с такими способностями – про политику писать.
Про искусство – тоже смысла нет. Вообще, искусство – штука вредоносная. Собрать бы все книги – да на помойку (Библию только оставить)... И диски туда же. И компьютер с телевизором, и музцентр заодно. Правда, тогда непонятно, чем вечерами заниматься. Либо надо на работе до девяти вечера сидеть, потом приходить домой – и сразу спать. Либо читать все вечера напролет Библию, чтобы через месяц изъясняться исключительно цитатами из нее. Да и тяжело их выбросить – книги, диски и прочее. Жалко. Я вот пожаловался одному брату, что не хватает смелости все выбросить, так он сразу же обнадежил: «Зови друзей, друзья помогут!». Братья – они вообще очень добрые. Добрее братьев – только сестры; эти существа дивные создания настолько добры, что мне с ними не то что разговаривать, даже стоять рядом – и то страшно.
Про что еще? Про личную жизнь писать нечего за неимением таковой. Потому как вся жизнь у меня ограничивается нехитрой формулой: (дом+работа)х5+субботний сон до упора+церковь. Наверное, если бы не церковь, я бы уже давно сошел с ума (а может, я вообще никогда в уму и не был, и на самом деле сижу в какой-нибудь психушке и мне кажется, что я пишу посты в ЖЖ).
А еще я люблю читать чужие ЖЖ – и пестовать в себе комплекс неполноценности. У людей жизнь бьет ключом: ездят туда-сюда, встречаются, еду готовят, морды кому-то бьют, котов воспитывают (кстати, почему ЖЖ-исты сплошь котоманы?), женятся/разводятся, детей рожают. Читаю – и чувствую себя законченным уродом и чмо болотным (вообще, надо мой ЖЖ назвать Шрекожурналом, но, думаю, до этой идеи уже кто-нибудь додумался). Завязывать надо с чтением чужих ЖЖ – и читать только Библию.... Хотя там ведь, блин, тоже жизнь бьет ключом, тоже все то воюют, то женятся, то путешествуют, так что даже Библию – и ту читать не хочется. Вот где ужос...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Книжные скидки

    Библейско-Богословский институт в часть своего 30-летия объявил скидки на несколько своих книг, но только до конца года. Два дня ещё осталось, можно…

  • Два интервью экономистов

    Послушал два интервью известных российских экономистов. Первое с Сергеем Гуриевым на канале FURYDROPS. https://www.youtube.com/watch?v=FkaU0YRSGIg…

  • Семинары по истории церкви

    Тем временем я выложил на ю-тубе ещё несколько записей зум-конференций по истории церкви и свёл их в один плейлист.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments