olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

  • Music:

Метро и "звезды"

Видел тут вчера в метро рекламу премии «Золотой граммофон» с фотографиями наших муыкальных "звезд". Фотографий насчитал 35 (пять столбиков, семь строчек – что характерно, правильно умножил только с третьего раза). Из 35 «звезд» за примерно пятнадцать минут поездки точно опознал восьмерых, еще один на подозрении. Узнавал я, естественно, старичков, вроде Агутина и Преснякова (странно, вроде они уже давным-давно перешли в разряд «герои вчерашних дней»), еще Лазарева и Шац с чего-то вдруг заделались «звездами». Этак глядишь, скоро и Лолита с Цыкало обратно в «звезды» запишутся. В верхнем левом углу сиял улыбкой попрыгунчик Билайн. Ах, какие все-таки молодцы финны, как они его классно на «Евровидении» обломали. Вот ругаем мы Ильича, а он ведь уже тогда понимал, что если финнам свободу дать, то они нас все равно когда-нибудь отблагодарят, пусть и через девяносто лет. И вот, пожалуйста, в 2006 году финны нам «Як цуп цоп» подарили и порвали Билана группой Lordi! Я вот думаю, может, им ту часть Карелии отдать, на которую они претендуют – глядишь они наших потомков где-нибудь так через полвека тоже одарят по полной.
А еще при разглядывании портретов заметил, что практически все молодые люди выглядят как законченные ахтунги представители сексуального меньшинства, да и из старичков тоже кое-кто в этом плане не отстает. То ли это мода такая, то ли фотографы по-другому снимать не умеют.
Tags: Музыка
Subscribe

  • О работе

    Тем временем закончилась моя первая рабочая неделя на старом-новом рабочем месте. Уже хочется в отпуск, понятное дело. И спать очень хочется.…

  • Сегодня

    Спал до полудня. Читал книгу Романа Шмаракова «Каллиопа, дерево, Кориск». Делал уборку. Предавался меланхолии. «Каллиопа...» - вещь, конечно,…

  • Фотки и филологи

    Сижу, пишу отчёт с Басткона. Смотрю нащёлканные в процессе фотки. Как всегда. Когда снимал, казалось, что зафиксировал каждое событие, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments