?

Log in

No account? Create an account
Итоги года - Флегматичный циник [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Итоги года [Dec. 31st, 2009|03:25 am]
olnigami
[Tags|, ]

Настало время подводить итоги... а я даже и не знаю, что написать. Год выдался не то чтобы плохой, скорее какой-то... муторный, что ли. Хорошего, конечно, было немало, это да, но хорошими были в основном отдельные события (весенняя поездка в Питер, прогулки по Праге, концерты, наконец-то изданная книга), да и то далеко не все, а вот повседневная жизнь все время подкидывала пакости, то мелкие, то крупные. Самой, конечно, муторной затеей в этом году оказалось то, что я влип в возню с нашим ЖСК, и хотя сделать удалось на удивление много, но еще куча всего нерешенного осталась. Я, конечно, получил немало интересного жизненного опыта (мизантропического, правда, в основном) и поднабрался знаний, но чем дальше, тем меньше я испытываю симпатий к этой работе, а как от нее избавиться, пока что не очень понятно. Предприятия, на которых я все еще пока занимаюсь бухгалтерией, весь год балансировали на грани разорения, и очень сомневаюсь, что в следующем году ситуация у них улучшится. Так что все, связанное с работой, в этом году было на редкость тухлым.

Планов на следующий год я не строю. Единственное, чего действительно хочется, так это развязаться с работой в ЖСК, хотя я решил, что сначала все-таки переоформлю устав, а то жить в России, в 2010 году по советскому уставу 1990 года как-то не комильфо. Типа как в том анекдоте про партизана, который пускал поезда под откосы аж до 70-х годов, потому что никто ему не сказал, что война закончилась. Затея эта, конечно, не легкая и не быстрая, но я надеюсь, что до лета я с ней все-таки справлюсь, а там уже можно и удочки сматывать.

А что дальше – не знаю. Я тут как-то задумался... а ведь я уже достиг в жизни почти всего, чего хотел (и чего не хотел тоже). Вершину своего карьерного роста, пост главного бухгалтера, я покорил уже три раза (нет, стоп, четыре... а если с ЖСК считать, то вообще пять), подержал в руках свою изданную книгу, сходил на все концерты, на которые хотел сходить, ну вот разве что еще хочется дождаться окончания манги «Блич», хотя и так понятно, что главгерой победит самого главного злодея, а как же иначе... Еще хотелось бы взять сто килограммов в жиме от груди, хотя бы на пять повторов... И хотя бы один раз подтянуться на турнике, но это я вряд ли когда смогу, так что лучше и не думать. А больше никаких целей и задач в жизни не осталось.
linkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: olnigami
2009-12-31 12:32 am (UTC)
С отжиманиями дела тоже обстоят неважно, но все же не так трагично, как с турником)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: l_greensleeves
2009-12-31 06:36 pm (UTC)
С Новым годом Вас! Пусть всегда будут новые цели и задачи :))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 0ratoria
2009-12-31 10:58 pm (UTC)
Зачем они нужны, цели и задачи? Просто живите, наслаждайтесь тем, что есть :)
(Reply) (Thread)