olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Category:
В сообществе выложили подборку стрипов про общественную активность. Очень актуально, прям как специально к сегодняшним событиям подгадали. Вот отрывок оттуда:



А я тем временем с нетерпением жду следующие тома манги «Блич». Переживаю – там ведь Ичиго столкнулся в неравном бою с Гином! Неравном – потому что у Гина меч длиной 13 километров, а у нашего Ичиго только маленькая сабелька. Несколько успокаивает только то, что Ичиго – обыкновенный японский школьник, а, значит, непобедим. Кроме того, в таком бою решают не размеры, а духовная сила. Помнится, над сабелькой Ичиго весь Готей-13 грубо, по-казарменному, потешался, но все сразу замолкли, когда Ичиго вынес своей сабелькой Бьякую с его немерянными понтами и столь же немерянным мечом.

И, конечно, я, как и все отаку мира, крайне заинтригован неожиданным появлением папаши Ичиго, который внезапно из придурковатого клоуна превратился в крутейшего бойца. Народ на форумах строит всевозможные гипотезы, пока что самым вероятным представляется, что папаша Ичиго служил в таинственном нулевом отряде Дворцовой Стражи, а затем почему-то сбежал в мир живых. Но тогда возникает вопрос – а кем на самом деле была мама Ичиго? Короче, пока что сплошные вопросы и никаких ответов. А вы говорите «Шендерович, Шендерович», когда тут такие дела творятся!
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments