olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Вот ведь были времена...

В сообществе kinoclub vivetta_lind сегодня поделилась своими детскими впечатлениями от фильма «Кошмар на улице Вязов», того самого, древнего, самого первого и самого лучшего. Не могу не процитировать:

Я ждала своего Инглунда, я ждала своего Фредди - безупречного и безукоризненного мужчину, искусного любовника, который играет с жертвой долго и с наслаждением.
А вы помните, как смаковали каждую новую серию, когда нам было по 8-10 лет. Как на старые видеодвойки айва записывали с TV6 каждый фильм, любовно вырезая рекламные ролики, чтобы потом по ночам получать очередную дозу кошмара, мастерить дом из картона и обклеивать его газетными вырезками, раскрашивая в зеленый цвет дверь в мир нашего Фредди?! Как потом боялись спать по ночам без света, но тайно желая, чтобы Фредди пришел?! Как учили любимую нами счеталочку?!... Рука об руку с Фредди мы вошли в нашу взрослую жизнь и до сих пор, в выходные тайно пересматриваем каждую часть, зная, что теперь Фредди для нас - наш создатель, отец, брат - наше всё.


Вот мы (и я тоже, грешен) постоянно ругаем ЖЖ – дескать, скучно, много ругани, троллинга, пошлятины... это все, конечно, верно, но ради одного такого постинг как этот можно перетерпеть любые недостатки ЖЖ.
Tags: Кино, Ссылки
Subscribe

  • Подборка майских фото

    На майские праздники с трудом, но всё же удалось собраться с силами и вылезти из дома. В поселок художников на Соколе и ещё в одно малопопулярное (и…

  • Прогулка в парке

    Несколько фотографий с сентябрьской прогулки в Тимирязевском парке. Не помню точную дату, помню, что в тот день Кольта.ру устраивала фестиваль в…

  • Поездка в Питер. Фотографии.

    И в завершении отчёта о Санкт-Петербурге несколько фоток. 1. Ворота Новой Голландии. Классно же, да? А за ними, увы, мерзость запустения, и только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments