olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Текущее аниме

Я все-таки рискнул и посмотрел аниме, о котором шла речь в предыдущем постинге. Вещь очень лютая, жаль только что аниматоров хватило лишь на 4 эпизода, даже у японцев есть свои пределы. Самый убойный эпизод в этом аниме, конечно, тот, в котором оживленные при помощи магии овощи сами из себя готовят карри, а картошка срезает с себя кожуру собственными ручками и потом говорит: «морковка-доно, покажи мне, где котелок, а то я счистил себе глазки и теперь ничего не вижу». Видео в ютубе http://www.youtube.com/watch?v=dbVPM0xQACk Главная героиня помимо магии владеет супердзюдо, которое применяет на своих противниках, точнее, противницах, ломая им руки, ноги и шеи. Никогда бы не подумал, что можно так эротично изобразить сцену ломания костей (см. еще одно видео). Все-таки японцы – они особенные, а японские аниматоры – вдвойне особенные.

Еще я за праздники посмотрел первый сезон Darker than black на любимую тему аниме нулевых годов - «люди и чудовища», и как обычно в аниме такого типа, люди аниматорам не очень интересны, то вот чудовищ они изображают с фантазией, глубиной и надрывом. Неплохое аниме, только вот сюжет очень уж штампованный и ближе к финалу все более натянутый. Но мне было интересно, потому что тема мне близка, я и сам часто чувствую себя среди людей чудовищем, вот и люблю смотреть про таких же как я.
Tags: Аниме
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments