olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Categories:

Итоги года. Личное

Ну что ж, надо бы по традиции подвести итоги уходящего года. Так вот, сначала личные итоги. Для меня 2010 год четко делится на две половины. В первой половине все было плохо. По работе, по жизни, в творчестве – везде. А потом, летом, я познакомился с Юлей. И сразу стало хорошо. Проблемы, правда, никуда не делись, но зато теперь кажутся не такими уж и страшными. Так что в итоге год, который плохо начался, оказался очень хорошим и радостным.

А следующий постинг будет о грустном. О политических итогах года. Так что лучше его не читать. И лучше было бы его не писать, но я же блоггер: если меня изводит какая-то мысль, то я не успокоюсь, пока не выплесну ее в ЖЖ .
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • О работе

    Тем временем закончилась моя первая рабочая неделя на старом-новом рабочем месте. Уже хочется в отпуск, понятное дело. И спать очень хочется.…

  • Сегодня

    Спал до полудня. Читал книгу Романа Шмаракова «Каллиопа, дерево, Кориск». Делал уборку. Предавался меланхолии. «Каллиопа...» - вещь, конечно,…

  • Фотки и филологи

    Сижу, пишу отчёт с Басткона. Смотрю нащёлканные в процессе фотки. Как всегда. Когда снимал, казалось, что зафиксировал каждое событие, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments