olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

  • Mood:
  • Music:

Отдых

Сегодня вернулся из дома отдыха. Такое ощущение, что и не уезжал. Отдых получился какой-то смазанный. И погода была не очень, и давала о себе знать предновогодняя простуда. Поэтому на отдыхе в основном немного гулял, много спал и смотрел телевизор. Ну еще набросал на бумаге кое-какие мысли из числа тех, которыми очень хотелось поделиться, но все никак не находилось времени их по-человечески оформить. Надеюсь, что в ближайшее время переведу эти записи в цифровую форму. Так что готовьтесь, дорогие френды, читать мои «мудрые» мысли в своих лентах, хе-хе (злодейский смех за кадром). Но сначала напишу отчет о доме отдыха и обо всяких событиях, имевших место там быть. Ничего особо интересного, ничего скандального, просто жизнь какая она есть. Может, приложу к отчету фотки – если найду хоть несколько нормальных, на которых хоть что-то видно. Все шесть дней на дворе стояли унылые серые сумерки, с которыми мой фотоаппарат работать совсем не хотел. И я его понимаю – пейзажи при таком освещении (вернее, его отсутствии) выглядели сиротливее Оливера Твиста и жальче Паниковского. Зато когда солнце все-таки героически рассупонилось из плена облаков и расталдыкнуло лучики по белу свету аж на целых десять минут, стало так красиво, что просто слов нет. Но пока я, застигнутый врасплох таким солнцеявлением, ходил в номер за фотоаппаратом, солнце уже спряталось обратно – и на этом вся красота закончилась:(
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments