olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Categories:

Последний Гарри Поттер

Побывал сегодня на премьере Гарри Поттера 7.2.Самым лучшим зрелищем на этом событии была группа довольно потасканного вида мужичков в черной униформе, стоявших вдоль рядов и следивших за тем, чтобы никто не снимал видео на фотик или мобильный. Мужички на редкость замечательно сочетались с Пожирателями смерти на экране. Практически 3D++.

На соседнем со мной кресле сидела молодая женщина с маленькой дочкой на коленях. Дочка громко хлопала в ладоши каждый раз, когда умирал очередной злой персонаж, и спрашивала маму радостным голосом: «Все уже умерли?». Мама же всхлипывала каждый раз, когда умирал кто-то из хороших, а при виде мертвых тел Люпина и Тонкс чуть не разрыдался. Интересная такая семья, да.

Про сам фильм написать даже и нечего. Видно, что съемочная группа подошла к делу спустя рукава, как бы по обязанности, по принципу: «ну надо же как-нибудь покончить с этой тягомотиной». Впрочем, и я тоже на премьеру пришел примерно из тех же соображений. Как в старом советском анекдоте: «Вы почему не пришли на последнее партсобрание? – О, ну если бы я знал, что оно последнее, точно бы пришел!». Последний Гарри Поттер – такое пропускать нельзя.

Единственное, что под конец фильма стало жалко лорда Воландерморта. Уж как он, бедный, только не пытается извести Гарри. И так, и этак, уж даже закавадил его, а тот все выживает да выживает. Так и хотелось крикнуть: «Дихлофосом его надо, дихлофосом!!».
Tags: Кино
Subscribe

  • Подборка майских фото

    На майские праздники с трудом, но всё же удалось собраться с силами и вылезти из дома. В поселок художников на Соколе и ещё в одно малопопулярное (и…

  • Прогулка в парке

    Несколько фотографий с сентябрьской прогулки в Тимирязевском парке. Не помню точную дату, помню, что в тот день Кольта.ру устраивала фестиваль в…

  • Поездка в Питер. Фотографии.

    И в завершении отчёта о Санкт-Петербурге несколько фоток. 1. Ворота Новой Голландии. Классно же, да? А за ними, увы, мерзость запустения, и только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment