olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Белоруссия

Сегодня Путин высказался по поводу проблем с Белоруссией. Вот здесь лежит краткий пересказ его речи (я так понимаю, выложить саму речь постеснялись, я бы тоже постеснялся), но я имел несчастье наблюдать эту пятиминутку ненависти в новостях. Как же все-таки жалко выглядит взрослый, семейный, состоявшийся человек, когда он под влиянием комплексов превращается в мелкое мстительное ничтожество. Ну да, я понимаю, что Путин люто завидует белорусскому батьке и столь же люто его ненавидит, но все-таки нельзя так терять лицо перед людьми и выворачивать наружу свои личные обиды. Это, в конце концов, просто неприлично, особенно для политика и для президента. Да и для бывшего чекиста тоже. Холоднокровнее надо быть, холоднокровнее.
И, конечно, никакой он не дон Рэба, так, полрэбы или даже четверть. По-моему, Шендерович со своей злой переделкой сказки про крошку Цахеса попал в цель гораздо точнее.
Tags: Заметки
Subscribe

  • Книжные скидки

    Библейско-Богословский институт в часть своего 30-летия объявил скидки на несколько своих книг, но только до конца года. Два дня ещё осталось, можно…

  • Два интервью экономистов

    Послушал два интервью известных российских экономистов. Первое с Сергеем Гуриевым на канале FURYDROPS. https://www.youtube.com/watch?v=FkaU0YRSGIg…

  • Семинары по истории церкви

    Тем временем я выложил на ю-тубе ещё несколько записей зум-конференций по истории церкви и свёл их в один плейлист.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments