olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Categories:

Как я провел лето и собираюсь провести осень

Лето как обычно пролетело незаметно. В этот раз я за все три месяца никуда не выбирался за пределы Москвы, и ни разу не плавал. Ну, плавание-то ладно, я за свою жизнь наплавался вдосталь, а вот съездить, пожалуй, куда-нибудь стоило. Хотя бы в пределах России. Собрать рюкзак и махнуть куда-нибудь, в Нижний Новгород или в Рязань, а может, на Север. Но как-то не сложилось. Зато этим летом довелось поучиться – экспресс-курс киносценаристов, открытые лекции по мифологии, интенсив-курс «Христианская антропология» в евангельской семинарии. Можно сказать, почти по всем своим интересам что-нибудь новое да узнал.

Еще сделал свою личную страницу, и даже поместил туда несколько статей, рецензий и всякого другого прочего. Давно хотел это сделать, и вот – хотя бы частично удалось. Ну и заодно изучил процесс создания сайта, научился чему-то новому.

Но что печалит – не успел сделать очень многое из того, что было запланировано не лето. Передо мной на столе лежит список незаконченных дел, и прям даже не по себе, столько всего хотелось бы завершить. И обидно от того, что понимаешь: времени на самом деле было достаточно, только использовал я его неправильно. А когда теперь заниматься всеми этими делами, даже и не знаю.

На осень у меня серьезные планы. С 15 сентября начинается учеба на высших литературных курсах при литинституте им. Горького, посмотрим, что из этого выйдет, пока у меня даже расписания нет. Надо искать новую работу, я это себе твержу уже последние три месяца, а сейчас окончательно приперло. Тех подработочек, что у меня остались, хватает только на квартплату и Интернет, и все.

Только вот напрягает, что планов много, а сил на их выполнение мало, практически, совсем нет. И я уже чувствую, как у меня стресс начинается. Нервничаю, реально нервничаю. Настолько непривычное состояние для обычно флегматичного меня, сам себя не узнаю прям. Надо что-то с этим делать.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments