?

Log in

No account? Create an account
Как я провел лето и собираюсь провести осень - Флегматичный циник [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Как я провел лето и собираюсь провести осень [Sep. 7th, 2011|12:44 am]
olnigami
[Tags|]

Лето как обычно пролетело незаметно. В этот раз я за все три месяца никуда не выбирался за пределы Москвы, и ни разу не плавал. Ну, плавание-то ладно, я за свою жизнь наплавался вдосталь, а вот съездить, пожалуй, куда-нибудь стоило. Хотя бы в пределах России. Собрать рюкзак и махнуть куда-нибудь, в Нижний Новгород или в Рязань, а может, на Север. Но как-то не сложилось. Зато этим летом довелось поучиться – экспресс-курс киносценаристов, открытые лекции по мифологии, интенсив-курс «Христианская антропология» в евангельской семинарии. Можно сказать, почти по всем своим интересам что-нибудь новое да узнал.

Еще сделал свою личную страницу, и даже поместил туда несколько статей, рецензий и всякого другого прочего. Давно хотел это сделать, и вот – хотя бы частично удалось. Ну и заодно изучил процесс создания сайта, научился чему-то новому.

Но что печалит – не успел сделать очень многое из того, что было запланировано не лето. Передо мной на столе лежит список незаконченных дел, и прям даже не по себе, столько всего хотелось бы завершить. И обидно от того, что понимаешь: времени на самом деле было достаточно, только использовал я его неправильно. А когда теперь заниматься всеми этими делами, даже и не знаю.

На осень у меня серьезные планы. С 15 сентября начинается учеба на высших литературных курсах при литинституте им. Горького, посмотрим, что из этого выйдет, пока у меня даже расписания нет. Надо искать новую работу, я это себе твержу уже последние три месяца, а сейчас окончательно приперло. Тех подработочек, что у меня остались, хватает только на квартплату и Интернет, и все.

Только вот напрягает, что планов много, а сил на их выполнение мало, практически, совсем нет. И я уже чувствую, как у меня стресс начинается. Нервничаю, реально нервничаю. Настолько непривычное состояние для обычно флегматичного меня, сам себя не узнаю прям. Надо что-то с этим делать.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: grey_horse
2011-09-07 03:39 am (UTC)
Про стресс читал бы с особенным интересом, т.к. люблю про внутренние состояния.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olnigami
2011-09-07 07:34 pm (UTC)
А я бы писал с интересом, но, похоже, этой осенью мне будет не до ЖЖ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: actapublica
2011-09-07 10:40 am (UTC)
Держитесь. Вы очень много сделали. Это просто осеннее. Пройдёт.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olnigami
2011-09-07 07:35 pm (UTC)
Спасибо за поддержку.
(Reply) (Parent) (Thread)