olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Неожиданная новость

Внезапно! Буквально со вчерашнего дня я стал ответственным за литературную часть в журнале «Контрабанда». Правда, учитывая, что отдел литературы из меня же одного и состоит, то что делать на этой должности не очень понятно. Хотя после того, как я почти два года проработал председателем правления ЖСК, не имея никакого поначалу вообще никакого представления о жилищно-коммунальной сфере, мне уже ничего не страшно. К тому же в литературе я всё-таки хоть как-то разбираюсь.

Лучшее, что пока пришло в голову, - отправиться на книжную ярмарку «Нон-фикшн» и написать отчёт об этом мероприятии, точнее, мероприятиях, потому что судя по расписанию, там планируется просто интеллектуальный шквал из презентаций, бесед и семинаров. На все успеть совершенно нереально.

Ссылки на свои статьи и новости в «Контрабанде» обязательно буду выкладывать здесь, в ЖЖ. И следите за сайтом журнала: http://kbanda.ru/, планируется много интересного.
Tags: Житейское
Subscribe

  • Текущее, по следам дискуссий о монументах

    По моему скромному мнению, лучшим вариантом памятника на Лубянской площади был бы памятник жертвам Гражданской войны. Всем. Независимо от…

  • Праздничное, рабочее…

    Тем временем новогодние праздники прошли и начались рабочие будни. На праздники никуда не ходил, сидел дома, читал. Испытывал ощущение зависшего…

  • Итоги года, личное

    Вслед за мировыми и страновыми итогами напишу и о себе. Впечатления от прошедшего года крутятся в основном вокруг всё той же пандемии. Локдаун и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments