olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Обновления

Закинул сегодня несколько новых-старых статеек на свой сайт. Из действительно удачного среди них, пожалуй, мой фанфик по «Гарри Поттеру», почитайте, он короткий и удачный. Ну, по крайней мере, оригинальный. Много «романтических» сюжетов исследовали фанфикописцы, но для пары «Герминона/домовый эльф», думаю, мало у кого хватило извращенности воображения (да и у меня, кстати, не хватило, это одна из моих френдов такую тему предложила).

Посещаемость у моего сайта, как показывают наблюдения, хоть и низкая, но стабильная. Один-два человека в сутки, в основном с поисковых фраз в Яндексе. Самое популярное на моем сайте, ни за что не поверите, моя заметка о Светонии «Жизнь 12 цезарей». Ее читают раз в два дня чётко. Получается, Светоний – это такая невозделанная делянка, спрос на него есть (хотя даже и не берусь предположить откуда он берётся), а материалов, видать, мало.

Еще на сайте «Контрабанда» на прошедшей неделе появился мой первый репортаж с литературного мероприятия, с ярмарки non/fiction. Статья вот тут: http://kbanda.ru/index.php/nashi-proekty/copyright-columns/235-oleg-komrakov/850-okhota-za-knigami-na-mezhdunarodnoj-yarmarke-nonfiction.html
А анонс, о котором я упоминаю, был вот здесь: http://kbanda.ru/index.php/literature-and-publishing/802-v-moskve-prodolzhaetsya-knizhnoe-bezumie.html

Вот такой мой первый почин в качестве литературного обозревателя. Дальше планирую преодолеть свою природную лень и начать вести колонку хотя бы раз в две-три недели, писать о книгах. То, что читаю, то, что планирую прочесть. Может, какие-нибудь общие мысли о литературе (хотя о нынешней литературе мыслить в общем нельзя – потому что никакой единой «литературы» нет, есть куча отдельных, живущих своей жизнью сублитератур).
Tags: Ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments