olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Итоги года – личные

Что же касается лично меня, то прошедший год был каким-то очень уж проблемным, а я перед всеми этими проблемами чувствовал себя до крайности растерянным, с тем неприятным чувством, как будто я окончательно утратил контроль за ситуацией, оказался подхвачен потоком и всё, что могу сделать, это вяло махать руками, пытаясь хотя бы удержаться на месте. При этом, что тоже несколько напрягает, все проблемы, возникшие в году прошедшем, переходят в год наступивший, и, как я подозреваю, к ним добавятся ещё куча новых. Настроение от этого несколько неприятное. Я уже понял, что при всём желании я не в состоянии действовать сразу на нескольких направлениях, а что поделаешь – приходится.

Ещё в прошлом году я как-то очень неприятно в очередной раз осознал, что нормальной жизни, такой, как хотелось бы, у меня всё равно не получится, просто по определению. Я слишком слабый для этого мира, слишком уязвимый, нерешительный и медлительный. И с этим вряд ли что-то удастся сделать, хотя я и пытаюсь.

Чего я жду от будущего года? Скажу так, я надеюсь, что удастся решить хотя бы какие-то из накопившихся проблем. Не буду перечислять, там много и неинтересно. На самом деле, разумом я понимаю, насколько мало у меня шансов действительно что-то решить, но сердце-то всё равно надеется. Вот такие дела.

Ладно, что я всё о грустном. Поздравляю всех с праздниками!
Tags: Житейское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments