olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Ссылки

Из френд-ленты и других источников

С башорга:
xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.
Выглядит как троллинг. Хотя кто его знает. Сколько лет назад Макаревич спел «мне триста лет, я выполз из тьмы»? А с тех пор ведь ещё одно новое поколение выросло, которое его только на телекухне с половником в руках видело.

***
Много мимишных картинок про гнома и эльфийку по мотивам второго «Хоббита». А, кстати, пропаганду межрасовых сексуальных отношений у нас пока ещё не запретили? С наших думцев станется ведь. Впрочем, в данном случае речь идёт скорее о межвидовых отношениях, что, конечно, усложняет дело:
http://drakoniha.livejournal.com/1640844.html#comments


***
Оттуда же: Шерлок Холмс обижает Локи. Не, ну нехорошо всё-таки. Зато после этой фразы стало понятно, почему сам Шерлок всё время отбивается от фетровой кепки:
http://drakoniha.livejournal.com/1641764.html#comments


***
Подборка рисунков художника Юлия Клевера, малоизвестного классика. Очень приятные у него рисунки, что называется, «для отдохновения души».
http://art-links.livejournal.com/2445787.html#comments

***
Интервью музыканта Тикки Шельен журналу «Контрабанда» об истории группы «Башня Rowan», творческих планах, Майдане и религии. Я не знал, а оказывается, Тикки принадлежит к третьему ордену доминиканцев, если я правильно понимаю, это мужчины и женщины, которые дают часть монашеских обетов, но продолжают жить не в монастыре, а в миру. Ну и насчёт Майдана Тикки вполне справедливо высказывается.
http://kbanda.ru/novosti/11-muznews/4229-gostinaya-kontrabandy-tikki-shelen

***
ЖЖ-юзер fregimus обнаружил на амазон.ком автора по имени Бог (God), поучаствовавшего в написании 2579 книг. А в компании с Ним скромненько держатся святой Иероним и некто Кинг Джеймс (родственник «короля ужасов?).
http://fregimus.livejournal.com/238024.html

***
История знаменитой песни «В Кейптаунском порту». Вот это я понимаю, судьба! Изначально написана для еврейского мюзикла на идиш, перепевалась самыми популярными исполнителями. А тот самый «дворовый» текст на русском сочинён школьником – кто бы сомневался.
http://bamssi.livejournal.com/1058630.html#t8250182
Tags: Ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments