olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

И о погоде

На улице воцарилась Зима 2.0, улучшенная и дополненная. Смех смехом, а, по-моему, за все зимние месяцы не лежал на земле такой слой снега, как сейчас. Разве что пару недель в январе.

Купил новый системный блок. Сижу – настраиваю. Давненько этим не занимался. Обнаружил, что все бесплатные (и даже платные) программы пытаются протащить с собой на борт моего компьютера какие-нибудь левые дополнения, так что надо очень внимательно следить за тем, какие галочки ставишь. Так виртуальный мир научает нас принципу «доверяй, но проверяй», который наверняка пригодится и в мире реальном.

В целях прокачки своей мизантропичности читаю топ записей в ЖЖ, причём вместе с комментариями. Где-то после пятой записи начинаешь искренне недоумевать, почему Господь до сих пор не сжёг нашу планету дотла. Потом, правда, как-то задумываешься, что вот ведь наверняка у многих из этих людей есть дети… и ладно дети… наверняка ведь почти у всех есть котики! Я действительно не понимаю, как может, человек, у которого есть котик, писать такое. Больше того скажу. Я подозреваю, что именно котики будут свидетельствовать против человечества на Страшном Суде, и очень много постыдного мы узнаем.
Tags: Ворчание
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments