olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

  • Mood:

Новая сказка

Даже и самому не верилось, но я сегодня все-таки закончил свою новую сказку. Это у меня первое законченное литературное произведение за последние полтора года. Не сказал бы, что оно мне сильно нравится. Для сказки в ней слишком много деталей и рассуждений, для фентези – слишком много нестыковок и натяжек, да и мир недостаточно проработан.
Но это все мелочи, хуже другое. Я эту вещь (10 страниц примерно) писал урывками почти месяц (!!), и если бы я сегодня не послал все дела побоку (в том числе и переезд ivankozhukhov , извини, Ваня), то, наверное, еще бы месяц писал. То, что с моими темпами из меня никогда не выйдет журналиста, я уже смирился, но, похоже, что и на серьезную писательскую карьеру рассчитывать глупо. Идей у меня – целая тетрадь, а реализовать их я просто физически не в состоянии. Это обидно.
Непонятно только, что теперь с этой сказкой делать. Какая-то она большая получилась и несуразная. Отправлю на «сказочники.ру», наверное, я ее своему тезке еще месяц назад пообещал.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Итоги года, личное

    Вслед за мировыми и страновыми итогами напишу и о себе. Впечатления от прошедшего года крутятся в основном вокруг всё той же пандемии. Локдаун и…

  • Итоги года, отечественное

    Продолжая подведение итогов 2020 года, перенесёмся в Россию. Здесь так же, как и везде в мире, основным событием стала пандемия, и точно так же, как…

  • Итоги года, мировое

    По традиции, придя немного в себя после предновогодней суеты, начинаю подводить итоги года. Первым под раздачу пойдут итоги общемировые. В ушедшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments