olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

  • Music:

Налоговая версия самоубийства Иуды.

Сначала, когда Иуда получил на руки 30 серебряников наличными, он радовался, но когда он узнал, что с этой суммы должен заплатить 18% НДС, 26% соцналог, 13% НДФЛ, да еще и откатить 25% лично Каиафе, вот тут-то бедняга и полез в петлю…

А если серьезно, то меня, как финансиста, очень волнует вопрос, откуда, из какого фонда священники взяли эти тридцать серебряников. Ведь не из своего же кармана, по любому. По идее, у Каиафы, как первосвященника, должен был быть свой фонд на спецнужды. Но все равно – спецнужды спецнуждами, а провести эти деньги по отчетности как-то надо было. Я не думаю, что у него в части расходов была такая статья: «Расходы на избавление от неугодных», хотя кто их, священников, знает.
Tags: Мысли
Subscribe

  • О работе

    Тем временем закончилась моя первая рабочая неделя на старом-новом рабочем месте. Уже хочется в отпуск, понятное дело. И спать очень хочется.…

  • Сегодня

    Спал до полудня. Читал книгу Романа Шмаракова «Каллиопа, дерево, Кориск». Делал уборку. Предавался меланхолии. «Каллиопа...» - вещь, конечно,…

  • Фотки и филологи

    Сижу, пишу отчёт с Басткона. Смотрю нащёлканные в процессе фотки. Как всегда. Когда снимал, казалось, что зафиксировал каждое событие, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments