olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Пара ссылок

В журнале «Кольцо А» напечатали мой рассказ «Прощание». Рассказ был написан ещё во время учёбы в Литинституте, я его, насколько помню, выкладывал в ЖЖ. Ну вот, и до литературного журнала тоже удалось его донести.
http://soyuzpisateley.ru/publication.php?id=395

Написал несколько слов о комиксе «Сага», о хорошем произведении чего ж не написать. Попутно выяснилось, что издательство, которое выпускает «Сагу», печатает яойную мангу. А мне-то казалось, что официально в России яой не издают, чтобы не создавать проблем с борцами за нравственность. Оказывается, ничего подобного. И куда смотрят Милонов с Мизулинной? Как говорил классик: «где же, где же ветераны с пулемётами, когда они так нужны?». Хотя, может, просто никто, кроме фэнов манги, об официальных выпусках не знает, а того, о чём не знают, как бы и не существует.
http://kbanda.ru/index.php/literatura/257-literatura/4795-saga-brajana-vona
Tags: Ссылки
Subscribe

  • О работе

    Тем временем закончилась моя первая рабочая неделя на старом-новом рабочем месте. Уже хочется в отпуск, понятное дело. И спать очень хочется.…

  • Сегодня

    Спал до полудня. Читал книгу Романа Шмаракова «Каллиопа, дерево, Кориск». Делал уборку. Предавался меланхолии. «Каллиопа...» - вещь, конечно,…

  • Фотки и филологи

    Сижу, пишу отчёт с Басткона. Смотрю нащёлканные в процессе фотки. Как всегда. Когда снимал, казалось, что зафиксировал каждое событие, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments