olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Новые материалы

Написал небольшую заметку о семинаре критики в составе совещания молодых писателей при Союзе писателей Москвы. Очень бодро и весело прошло мероприятия, критика вообще весёлое занятие, а когда в одном помещении собираются полтора десятка критиков, то такие страсти разгораются, куда там Шекспиру.
http://kbanda.ru/index.php/literatura/165-literatura-i-knigoizdanie/4821-soveshchanie-molodykh-pisatelej-pri-soyuze-pisatelej-moskvy-seminar-kritiki

В новом номере журнала Homo Legens (это значит «человек читающий», а вовсе не «человек в леггинсах», как многие думают) вышла моя рецензия на «Колыбельную» Владимира Данихнова. Этот номер журнала в настоящий момент доступен либо в бумажном виде, либо через приложение для мобильных устройств «Неолит». Через это приложение, кстати, можно читать и другие литературные журналы. Сейчас это «Воздух», «Современная поэзия», альманах «Транслит», журнал культурного сопротивления «ШО».

Так что я пока могу только дать ссылку на группу приложения в Фейсбуке
https://www.facebook.com/neolitapp

И на сайт журнала, где можно приобрести бумажную версию, ну и ещё разные хорошие книги:
http://homo-legens.ru/books/

Свежий номер журнала я сегодня уже получил. Посмотрел, порадовался. Особенно большому разделу рецензий, подводящих литературные итоги прошедшего года. Ну и остальные разделы тоже очень даже ничего.
Tags: Ссылки
Subscribe

  • Итоги года, личное

    Вслед за мировыми и страновыми итогами напишу и о себе. Впечатления от прошедшего года крутятся в основном вокруг всё той же пандемии. Локдаун и…

  • Итоги года, отечественное

    Продолжая подведение итогов 2020 года, перенесёмся в Россию. Здесь так же, как и везде в мире, основным событием стала пандемия, и точно так же, как…

  • Итоги года, мировое

    По традиции, придя немного в себя после предновогодней суеты, начинаю подводить итоги года. Первым под раздачу пойдут итоги общемировые. В ушедшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments