olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Новые материалы

Написал небольшую заметку о семинаре критики в составе совещания молодых писателей при Союзе писателей Москвы. Очень бодро и весело прошло мероприятия, критика вообще весёлое занятие, а когда в одном помещении собираются полтора десятка критиков, то такие страсти разгораются, куда там Шекспиру.
http://kbanda.ru/index.php/literatura/165-literatura-i-knigoizdanie/4821-soveshchanie-molodykh-pisatelej-pri-soyuze-pisatelej-moskvy-seminar-kritiki

В новом номере журнала Homo Legens (это значит «человек читающий», а вовсе не «человек в леггинсах», как многие думают) вышла моя рецензия на «Колыбельную» Владимира Данихнова. Этот номер журнала в настоящий момент доступен либо в бумажном виде, либо через приложение для мобильных устройств «Неолит». Через это приложение, кстати, можно читать и другие литературные журналы. Сейчас это «Воздух», «Современная поэзия», альманах «Транслит», журнал культурного сопротивления «ШО».

Так что я пока могу только дать ссылку на группу приложения в Фейсбуке
https://www.facebook.com/neolitapp

И на сайт журнала, где можно приобрести бумажную версию, ну и ещё разные хорошие книги:
http://homo-legens.ru/books/

Свежий номер журнала я сегодня уже получил. Посмотрел, порадовался. Особенно большому разделу рецензий, подводящих литературные итоги прошедшего года. Ну и остальные разделы тоже очень даже ничего.
Tags: Ссылки
Subscribe

  • О работе

    Тем временем закончилась моя первая рабочая неделя на старом-новом рабочем месте. Уже хочется в отпуск, понятное дело. И спать очень хочется.…

  • Сегодня

    Спал до полудня. Читал книгу Романа Шмаракова «Каллиопа, дерево, Кориск». Делал уборку. Предавался меланхолии. «Каллиопа...» - вещь, конечно,…

  • Фотки и филологи

    Сижу, пишу отчёт с Басткона. Смотрю нащёлканные в процессе фотки. Как всегда. Когда снимал, казалось, что зафиксировал каждое событие, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments