olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Category:

Свежие рецензии

В мартовском номере журнала «Знамя» вышла моя рецензия на книгу Андрея Кузечкина «Свинг странного человека». Спасибо тут в первую очередь, конечно, самому Андрею Кузечкину, который написал отличную, очень энергичную книгу, я её проглотил залпом за один вечер, просто не мог оторваться. Спасибо и Ольге Балла (yettergjart), что взяла эту рецензию в номер.
http://magazines.russ.ru/znamia/2018/3/puteshestvie-v-dzhazovom-stile-pr.html

На сайте журнала «Контрабанда» моя рецензия на сборник рассказов Улья Новы «Аккордеоновые крылья». http://kbanda.ru/index.php/literatura/257-literatura/5894-na-grani-sna-i-yavi-akkordeonovye-krylya-uli-novy

Вообще, очень хочется писать больше рецензий, нормальных вдумчивых рецензий, а не набросанных на ходу заметок для блога (впрочем, даже вот так на ходу редко удаётся писать). Благо, мне постоянно встречаются хорошие книги, заслуживающие спокойного, вдумчивого разбора, а иногда встречается очень хорошие книги, про которые я даже и не знаю как писать, вот, например, очень хочется начать разговор о последней книге Пелевина, но это такая громада, к которой непонятно с какой стороны и подступиться (вообще, Пелевин всегда ваяет шедевры какой-то невыносимой монументальности, но в этот раз он сам себя превзошёл).

Но пока что не получается, то сил не хватает, то работа как-то неожиданно обрушивается, и это обидно, конечно.
Tags: Книги, Ссылки
Subscribe

  • Подборка майских фото

    На майские праздники с трудом, но всё же удалось собраться с силами и вылезти из дома. В поселок художников на Соколе и ещё в одно малопопулярное (и…

  • Прогулка в парке

    Несколько фотографий с сентябрьской прогулки в Тимирязевском парке. Не помню точную дату, помню, что в тот день Кольта.ру устраивала фестиваль в…

  • Поездка в Питер. Фотографии.

    И в завершении отчёта о Санкт-Петербурге несколько фоток. 1. Ворота Новой Голландии. Классно же, да? А за ними, увы, мерзость запустения, и только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments