olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Categories:

Праздничное

Наверное, я старею. Сегодня, когда мы отмечали на основной работе праздник, не чувствовал ровным счетом никакого праздничного настроя, одну только скуку и отвращение. Хотя я такие праздничные мероприятия вообще не люблю, но в этот раз как-то уж особенно тошно было. Причем ведь все было как обычно, тихо-мирно. А когда праздник перешел в кабанение, я тихо смылся (как и большинство других коллег). Странно, раньше, года два, три назад бывало сидел вместе со всеми до семи-восьми вечера, даже танцевал иногда. То ли настроение тогда было лучше, то ли просто моложе был, то ли компания была поразнообразнее и повеселее (народу тогда было гораздо больше, а потом... кто умер, кто уволился, а оставшиеся тоже ведь не помолодели). Правда, и дела тогда на предприятии шли гораздо лучше, точнее, шли-то они также отвратительно как и сейчас, но тогда еще оставалась какая-то надежда на изменения к лучшему, а сейчас эта надежда разлетелась в прах. Вообще, такие вечеринки чем-то напоминают танцы на кладбище – предприятие давно уже умерло, а мы все еще веселимся... Хотя, может, это просто у меня такое настроение тяжелое. Весенняя депрессия, авитаминоз и отсутствие солнца.
Tags: Ворчание, Лытдыбр
Subscribe

  • RIP Энди Стюарт

    Увидел в фейсбуке сообщение о смерти Энди Стюарта из группы “Silly Wizard”. Хороший был музыкант. Много великих песен оставил. Вот я составил…

  • О радости

    Двое друзей в фейсбуке подключили меня к флешмобу по рассказыванию трёх радостных событий, произошедших в течение дня. Но я как-то слабо представляю,…

  • Новый альбом Леонарда Коэна

    Пишут, что в сентябре выйдет новый альбом Леонарда Коэна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments