olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

  • Mood:

День Святого Патрика в Москве

Однако, День Святого Патрика надвигается с неотвратимостью асфальтного катка. Причем на сей раз праздновать его будут в ЦДХ аж целых три дня с 16 по 18, а собственно 17-го веселье будет практически во всех клубах Москвы. Весело, да. Особенно если учесть, что во всей России не найдется достаточного количества групп, чтобы играть на таком количестве мероприятий. Так что везде будут одни и те же лица, с нечеловеческой скоростью перемещающиеся по всем злачным местам столицы. Вспоминается старый анекдот про актера, которого в середине декабря пригласили в Голливуд, а он в ответ возмущенно: «Какой Голливуд?! У меня же ёлки!!!». Вот и здесь то же самое.
А сам мегапарад почему-то пройдет не в субботу, а в воскресенье, в час дня, так что туда я уже точно не попаду. А на какое-нибудь из мероприятий, наверное, стоило бы сходить. Только вот невезуха – я, похоже, опять простыл, да еще и на работе сплошные завалы, и настроение совершенно не праздничное... Так что даже и не знаю – пойду куда-нибудь или нет...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments