olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Брюзгливое

Накатило на меня тут внезапное желание сходить в кино (весна, наверное, так действует, а может, это просто от того, что я впервые за последние две неделю чувствую себя относительно здоровым). Посмотрел на то, что народ пишет в ру_кино про всякие новинки, обрадовался. Вот, думаю, то ли мне на «Фонтан» сходить, то ли на «Ренессанс», то ли на Клинта Иствуда. В самых радужных ожиданиях зашел на сайт близлежащего кинотеатра, и что я там вижу? Никакого Иствуда, никаких фонтанов, а тем более ренессансов, только какой-то Артур с минипутами (жутко звучит), «Очень эпическое кино» (а что – это кто-то в кинотеатре смотрит??), ну и сплошные 300 спартанцев, само собой. А «Ренессанс», оказывается, идет только в «35 мм» и еще где-то, непонятно где. Нет, я в принципе и на спартанцев могу сходить, чего уж там, но как-то обидно получается. Все, и «Газета.ру», и «Афиша», наперебой орут: вот «Ренессанс», такой обалденный мульт, а посмотреть его можно только в одном кинотеатре на всю 10-миллионную Москву. Нет, все-таки чего-то я в этой жизни не понимаю, однозначно.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Книжные скидки

    Библейско-Богословский институт в часть своего 30-летия объявил скидки на несколько своих книг, но только до конца года. Два дня ещё осталось, можно…

  • Два интервью экономистов

    Послушал два интервью известных российских экономистов. Первое с Сергеем Гуриевым на канале FURYDROPS. https://www.youtube.com/watch?v=FkaU0YRSGIg…

  • Семинары по истории церкви

    Тем временем я выложил на ю-тубе ещё несколько записей зум-конференций по истории церкви и свёл их в один плейлист.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments