olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Тихо обалдеваю...

17 апреля в ММДМ будет концерт Кейко Матсуи. Джазовая пианистка, очень известная. Мне очень нравится (ну, я, правда, не спец по джазу, честно говоря, я из современных джаз-исполнителей только ее и знаю). Я был на ее концерте в прошлом году и в позапрошлом. Собирался и в этот раз. Посмотрел цены на билеты – самые дешевый, на самые плохие места - 1200 (я думаю, их в продаже уже и нет, все разобрали), самый дорогой – 40 с чем-то тысяч (еще раз прописью – сорок тысяч!!!). В прошлом году я ходил не то за 600, не то за 700 рублей, самые дорогие были, кажется, за 20 тысяч. То есть цены подскочили ровно в два раза. И я не сомневаюсь, что зал будет битком набит. И что в антракте опять выстроится очередь (!!) за лицензионными дисками по 700 рублей (хотя, конечно, по сравнению с ценой за билет – это просто смешно).
Tags: Ворчание
Subscribe

  • RIP Энди Стюарт

    Увидел в фейсбуке сообщение о смерти Энди Стюарта из группы “Silly Wizard”. Хороший был музыкант. Много великих песен оставил. Вот я составил…

  • О радости

    Двое друзей в фейсбуке подключили меня к флешмобу по рассказыванию трёх радостных событий, произошедших в течение дня. Но я как-то слабо представляю,…

  • Новый альбом Леонарда Коэна

    Пишут, что в сентябре выйдет новый альбом Леонарда Коэна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments