olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Фото с конференции-2

Чувствую, пора уже заканчивать рассказ про рязанскую конференцию, так что выкладываю последние фотки.

Не могу не выложить эту фотку, хотя и блекловато получилось. Представляю: пастор Слава из рязанской церкви "Благовест". Мы с ним знакомы еще с тех пор, как он был помощником пастора у нас на Каширке, то есть лет семь как минимум. Очень давно с ним не виделись, жалко, что так и не удалось толком пообщаться на конференции, он был одним из организаторов, а потому все время был занят. Ну, кто знает пастора Славу, тот в курсе, что у него время расписано по минутам, и что стоит ему хоть чуть-чуть отвлечься, как сразу же к нему подбегают/звонят/дергают за руку, потому что он всем нужен и ни одно дело без него не ладится. Тем не менее, Слава ухитряется решать церковные проблемы и даже находит время, чтобы заняться семьей (они с женой недавно удочерили ребенка из детдома) и спортом (как раз на той неделе, когда проходила конференция, он играл в хоккейном матче и даже забил две шайбы). Для меня Слава – пример того, как можно эффективно использовать свое время, ну и обличение, конечно же, потому что глядя на него я особенно остро осознаю, сколько полезного я мог бы сделать, если бы не был столь жутко, запредельно ленив.




Лайнус Моррис и Чигарин после того, как Лайнус нарисовал автограф на своей книге для Чигарина. Не обращайте внимания, что оба несколько неофициально одеты – все по причине жарищи. Я вот только первые два дня продержался в рубашке и кроссовках, потом переоделся в футболку и сандалии (и очень жалел, что не взял с собой шорты).




Вечерний концерт Чигарина в конференц-зале гостиницы «Лович». При внимательном исследовании фотографии обнаружилось, что на джамбее стучит все тот же неутомимый пастор Слава (нет, он точно вгонит меня в депрессию своей гиперактивностью). На электрогитарах рубят местные рязанцы. Кто на барабанах – не знаю, не разглядел.



Tags: Конференция, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments