?

Log in

No account? Create an account
Фото с конференции-2 - Флегматичный циник [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Фото с конференции-2 [Jun. 13th, 2007|12:20 am]
olnigami
[Tags|, ]

Чувствую, пора уже заканчивать рассказ про рязанскую конференцию, так что выкладываю последние фотки.

Не могу не выложить эту фотку, хотя и блекловато получилось. Представляю: пастор Слава из рязанской церкви "Благовест". Мы с ним знакомы еще с тех пор, как он был помощником пастора у нас на Каширке, то есть лет семь как минимум. Очень давно с ним не виделись, жалко, что так и не удалось толком пообщаться на конференции, он был одним из организаторов, а потому все время был занят. Ну, кто знает пастора Славу, тот в курсе, что у него время расписано по минутам, и что стоит ему хоть чуть-чуть отвлечься, как сразу же к нему подбегают/звонят/дергают за руку, потому что он всем нужен и ни одно дело без него не ладится. Тем не менее, Слава ухитряется решать церковные проблемы и даже находит время, чтобы заняться семьей (они с женой недавно удочерили ребенка из детдома) и спортом (как раз на той неделе, когда проходила конференция, он играл в хоккейном матче и даже забил две шайбы). Для меня Слава – пример того, как можно эффективно использовать свое время, ну и обличение, конечно же, потому что глядя на него я особенно остро осознаю, сколько полезного я мог бы сделать, если бы не был столь жутко, запредельно ленив.




Лайнус Моррис и Чигарин после того, как Лайнус нарисовал автограф на своей книге для Чигарина. Не обращайте внимания, что оба несколько неофициально одеты – все по причине жарищи. Я вот только первые два дня продержался в рубашке и кроссовках, потом переоделся в футболку и сандалии (и очень жалел, что не взял с собой шорты).




Вечерний концерт Чигарина в конференц-зале гостиницы «Лович». При внимательном исследовании фотографии обнаружилось, что на джамбее стучит все тот же неутомимый пастор Слава (нет, он точно вгонит меня в депрессию своей гиперактивностью). На электрогитарах рубят местные рязанцы. Кто на барабанах – не знаю, не разглядел.



linkReply