olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Переезд

Сегодня узнал, что нашу церковную общину все-таки окончательно выселяют из ДК. До конца месяца надо съехать. Жалко, конечно, столько воспоминаний с этим ДК связано, да и найти новое помещение для собрания в Москве сейчас проблематично. Но, с другой стороны, этого следовало ожидать. Религиозные организации из домов культуры сейчас выдавливают вовсю, мы далеко не первые, кто оказался в такой ситуации.
На конференции в Рязани, помнится, многие участники переживали из-за проблем с помещениями, и все сходились на том, что надо строить свои здания. Это самое надежное. Оттуда уж точно не выгонят. Только вот пойди его построй. Земля в Москве дорогая, да и участок найти непросто, а уж про стоимость самого строительства я молчу...
Subscribe

  • Книжные скидки

    Библейско-Богословский институт в часть своего 30-летия объявил скидки на несколько своих книг, но только до конца года. Два дня ещё осталось, можно…

  • Два интервью экономистов

    Послушал два интервью известных российских экономистов. Первое с Сергеем Гуриевым на канале FURYDROPS. https://www.youtube.com/watch?v=FkaU0YRSGIg…

  • Семинары по истории церкви

    Тем временем я выложил на ю-тубе ещё несколько записей зум-конференций по истории церкви и свёл их в один плейлист.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments