olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Как ЖЖ разрушает мозг

Что называется, не читайте на ночь френд-ленту. Я вчера вечером прочел вот этот пост про енотов. И приснилось мне ночью, что стою я на остановке, жду трамвая. Трамвай выезжает из-за угла с открытой передней дверью, из которой на ходу выпрыгивают здоровенные собаки с белыми полосами на мордах. Собаки бегут к остановке и на ходу превращаются в енотов. А я смотрю на них и меланхолично думаю о том, что если я об этом напишу в своем ЖЖ, то ведь никто же не поверит.
Ну потом я в трамвай все-таки сел, прислонился к собаке с белой полосой на морде. Трамвай до метро, правда, все равно не доехал, заплутал по дороге на путях, проложенных в непривычных местах, но это уже мой обычный сон... А вот собаки, превращающиеся в енотов, такое я во сне первый раз видел. Так что правы енотопоклонники – есть в этих зверьках что-то этакое, как в совах, которые «не то, чем кажутся».
Tags: Лытдыбр, Ссылки
Subscribe

  • Книжные скидки

    Библейско-Богословский институт в часть своего 30-летия объявил скидки на несколько своих книг, но только до конца года. Два дня ещё осталось, можно…

  • Два интервью экономистов

    Послушал два интервью известных российских экономистов. Первое с Сергеем Гуриевым на канале FURYDROPS. https://www.youtube.com/watch?v=FkaU0YRSGIg…

  • Семинары по истории церкви

    Тем временем я выложил на ю-тубе ещё несколько записей зум-конференций по истории церкви и свёл их в один плейлист.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment