olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

  • Mood:

Советский треш

Увидел это сообщение в ru_kino, не могу не перепостить. Клип из советского капустника 1976 года выпуска под названием «Волшебный фонарь». Ссылка на сам фильм есть в комментах, а в этом клипе – отрывок с песней на музыку из «Jesus Christ Superstar» («This Jesus must die», сцена в Синедрионе). Ближе к концу фильма идет пародия на «Фанфана-тюльпана», где используется музыка из арии Ирода (в роли Фанфана Николай Караченцев, молоденький-молоденький, и поет тоже он).
Да и все кино отличается редкостной крышесносностью. А еще говорят, что полный разврат и крушение основ в отечественной культуре начались в 90-е. Нет уж, вот они корни, как и многое прочее в современной жизни, ползут из 70-х:))
Tags: Музыка, Ссылки
Subscribe

  • О работе

    Тем временем закончилась моя первая рабочая неделя на старом-новом рабочем месте. Уже хочется в отпуск, понятное дело. И спать очень хочется.…

  • Сегодня

    Спал до полудня. Читал книгу Романа Шмаракова «Каллиопа, дерево, Кориск». Делал уборку. Предавался меланхолии. «Каллиопа...» - вещь, конечно,…

  • Фотки и филологи

    Сижу, пишу отчёт с Басткона. Смотрю нащёлканные в процессе фотки. Как всегда. Когда снимал, казалось, что зафиксировал каждое событие, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment