olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

О новом премьере

По телевизору показывают первое интервью будущего премьера. Думаю, его еще сегодня покажут, и, наверняка, завтра тоже. Очень рекомендую посмотреть, особенно тем, кто родился до 1991 года. Ведь это он и такие, как он, убили нашу с вами Родину (а вовсе не Солженицын с Новодворской, как теперь модно утверждать), причем, ладно бы они это сделали из принципиальных соображений или пусть даже из корысти, нет, «всего лишь» из-за тотальной некомпетентности. Это, кстати, к любимому вопросу социалистов о том, какая собственность эффективнее – государственная или частная. С такими «руководителями» - совершенно без разницы. Они любую похоронят.

PS Да, я отлично понимаю, что это всего лишь временный технический премьер, но дело не в нем одном. Медведев, Иванов, Фрадков (да и сам Путин) – недалеко от него ушли. Именно этот типаж «совкового бюрократа» опять, так же как четверть века тому назад, определяет политику и экономику страны. Тогда их правление закончилось глобальным системным кризисом и распадом страны. Посмотрим, что будет сейчас.
Tags: Ворчание
Subscribe

  • Книжные скидки

    Библейско-Богословский институт в часть своего 30-летия объявил скидки на несколько своих книг, но только до конца года. Два дня ещё осталось, можно…

  • Два интервью экономистов

    Послушал два интервью известных российских экономистов. Первое с Сергеем Гуриевым на канале FURYDROPS. https://www.youtube.com/watch?v=FkaU0YRSGIg…

  • Семинары по истории церкви

    Тем временем я выложил на ю-тубе ещё несколько записей зум-конференций по истории церкви и свёл их в один плейлист.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments