olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Category:

Концерт групп "Чигарин" и "Навсегда"

Наконец-то выложил на ю-туб видео с совместного концерта групп «Чигарин» и «Навсегда» почти уж месяц назад в ДК «Железнодорожники» (вот уж где неподдельный совок, точно никакой дизайнер не трудился, здание достигло такого состояния сугубо естественным путем). Снимал я фотоаппаратом и снимал не весь концерт подряд, а через песню, но все равно не так уж и мало получилось. Качество не слишком впечатляющее, потому как с освещением в зале было, мягко говоря, не очень, ну да, как в таких случаях говорится: хорошо, что хоть какое-то было.

Первыми выступали Игорь Чигарин и трое ребят из Владимирской «Часовни у Голгофы». Исполняли песни:
Христианский рок
Если ты живешь...
Байкерская песня
Как ветер

Затем на сцену вышла группа "Навсегда" из Зеленоградской "Часовни" (да, такой концерт получился сугубо "часовенский", тем более что на время этого концерта к группе "Навсегда" присоединился пастор Костя из "Часовни Москва, 1905 года"). Подробнее узнать об этой группе и скачать их песни можно вот здесь
А на концерте я записал их песни:
Я хочу Тебя прославить
Рыбаки
Сила и песня моя
Бог есть свет
Tags: Музыка, Ссылки
Subscribe

  • Евровидение и вышиванки

    Судя по моей фейсбучной ленте, на прошедшей неделе как обычно в это время года пробудились эксперты по Евровидению, а к ним ещё и подтянулись…

  • О будущем

    В продолжение записей о текущем положении дел и последствиях. Понятно, что рассуждать о будущем сейчас затруднительно, слишком много неизвестных…

  • Хроники текущего момента

    Запишу себе для памяти, чтобы перечитывать потом в мирное время, если оно когда-нибудь настанет. В Москве всё также длится и длится режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments