olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Фотографии с владимирской конференции

Ну вот и я тоже выложил фотки с конференции в свой веб-альбом. Несколько особо понравившихся выкладываю сюда.

1) Первая часть альбома – город Владимир. Успели мы там все-таки немного побродить перед тем, как ехать на турбазу. Прошли мимо соборов, постояли на обзорной площадке (я с особым удовольствим сфоткал дымящие трубы возле речки, ибо я люблю индастриал). Правда, погода была не очень-то, ветер и дождь. Потому и половина фотографий с брызгами на объективе.
Из интересного, пожалуй, отмечу вот это послание князя Всеволода потомкам. Такие таблички висят на всех дверях храма. Храм, кстати, снаружи покрыт красивым и сложным орнаментом – не знал, что на Руси такое делали.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

А это – владимирский костел. Небольшой, но довольно симпатичный.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

2) Уличные съемки... Люблю снимать пейзажи. А уж когда есть возможность снять один и тот же пейзаж без снега и со снегом, то это вообще замечательно. Кстати, снег на вечерних фотографиях – это никакой не фотошоп, там, действительно шел такой крупный снег. Несколько фотографий я сделал без вспышки, при «естественном» свете от фонарей, получилось не очень, но все равно – что-то в этом есть.
А моя любимая фотка – вот эта (не мной, кстати, сделана). Композиция получилась удачная - на первом плане улыбающаяся sashoolka, по диагонали от нее довольный ivankozhukhov, я меня почти не видно, потому что я за прячусь за ivankozhukhov практически полностью (еще бы мне кто объяснил как это физически возможно при нашей разнице в росте и габаритах)

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

3) Ну и, наконец, фотки в конференц-зале и его окрестностях. Тут главный герой, безусловно, Чигарин, потому что с ним все хотели щелкнуться и обязательно на мой фотоаппарат. Но мне больше всего нравится вот эта фотка под условным названием «Четырехрукий брат». Если приглядеться, то видно, что здесь Игорек двумя руками обнимает американских проповедников, а другими двумя руками строит у них над головами рожки. На такое, я думаю, никто другой, кроме него, не способен.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Да, а вот эта фотка с мини-концерта в свободное время. Невинное дитя внимательно слушает угарный тяжелый рок и хриплый надрывный голос Чигарина, а потом так же внимательно слушает блюз от группы "Сион".

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Tags: Конференция, Фото
Subscribe

  • Итоги года, личное

    Вслед за мировыми и страновыми итогами напишу и о себе. Впечатления от прошедшего года крутятся в основном вокруг всё той же пандемии. Локдаун и…

  • Итоги года, отечественное

    Продолжая подведение итогов 2020 года, перенесёмся в Россию. Здесь так же, как и везде в мире, основным событием стала пандемия, и точно так же, как…

  • Итоги года, мировое

    По традиции, придя немного в себя после предновогодней суеты, начинаю подводить итоги года. Первым под раздачу пойдут итоги общемировые. В ушедшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments