?

Log in

No account? Create an account
Фотографии с владимирской конференции - Флегматичный циник — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Фотографии с владимирской конференции [Nov. 12th, 2007|12:53 am]
olnigami
[Tags|, ]

Ну вот и я тоже выложил фотки с конференции в свой веб-альбом. Несколько особо понравившихся выкладываю сюда.

1) Первая часть альбома – город Владимир. Успели мы там все-таки немного побродить перед тем, как ехать на турбазу. Прошли мимо соборов, постояли на обзорной площадке (я с особым удовольствим сфоткал дымящие трубы возле речки, ибо я люблю индастриал). Правда, погода была не очень-то, ветер и дождь. Потому и половина фотографий с брызгами на объективе.
Из интересного, пожалуй, отмечу вот это послание князя Всеволода потомкам. Такие таблички висят на всех дверях храма. Храм, кстати, снаружи покрыт красивым и сложным орнаментом – не знал, что на Руси такое делали.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

А это – владимирский костел. Небольшой, но довольно симпатичный.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

2) Уличные съемки... Люблю снимать пейзажи. А уж когда есть возможность снять один и тот же пейзаж без снега и со снегом, то это вообще замечательно. Кстати, снег на вечерних фотографиях – это никакой не фотошоп, там, действительно шел такой крупный снег. Несколько фотографий я сделал без вспышки, при «естественном» свете от фонарей, получилось не очень, но все равно – что-то в этом есть.
А моя любимая фотка – вот эта (не мной, кстати, сделана). Композиция получилась удачная - на первом плане улыбающаяся sashoolka, по диагонали от нее довольный ivankozhukhov, я меня почти не видно, потому что я за прячусь за ivankozhukhov практически полностью (еще бы мне кто объяснил как это физически возможно при нашей разнице в росте и габаритах)

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

3) Ну и, наконец, фотки в конференц-зале и его окрестностях. Тут главный герой, безусловно, Чигарин, потому что с ним все хотели щелкнуться и обязательно на мой фотоаппарат. Но мне больше всего нравится вот эта фотка под условным названием «Четырехрукий брат». Если приглядеться, то видно, что здесь Игорек двумя руками обнимает американских проповедников, а другими двумя руками строит у них над головами рожки. На такое, я думаю, никто другой, кроме него, не способен.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Да, а вот эта фотка с мини-концерта в свободное время. Невинное дитя внимательно слушает угарный тяжелый рок и хриплый надрывный голос Чигарина, а потом так же внимательно слушает блюз от группы "Сион".

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
linkReply