olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Народ зря не скажет

Сегодня на работе один старый коммунист, бывший парторг, объяснил, каким образом Российская сборная таки вышла в Евро-2008:
«Да просто Абрамович и другие миллиардеры скинулись, проплатили церкви, она помолилась как следует, вот и всё».
А че? По-моему, это многое объясняет. Намолили клерики на наших бойцов Блессинг, а на андоррцев Слоу, и сим победиши! А в Израиле делали то же самое, но не помогло, потому как там - каббалисты, слабоваты против них наши клерики. Ну да ладно, это дело прошлое, теперь ведь надо к чемпионату готовиться. Клерикам – рубить экспу и качать скилы, попутно сочинять новые молитвы и контрмолитвы. Всяких артефактов тоже неплохо бы понаделать. Стальные Вратарские Перчатки - +2 к ловкости, +1 к прыгучести, 50% шанс отбить мяч, летящий в девятку. Бриллиантовые Бутсы Нападающего - +3 к скорости, +2 к выносливости, 50% шанс парализовать на 10 секунд вражеского вратаря. Золотая Капитанская Повязка - +2 к харизме, +2 к мудрости, возможность раз в 10 минут накладывать на одного из игроков заклинание «Марадонна» продолжительностью в 40 секунд.
Лишь бы только у наших миллиардеров хватило денег, чтобы все это оплатить.
Subscribe

  • Подборка майских фото

    На майские праздники с трудом, но всё же удалось собраться с силами и вылезти из дома. В поселок художников на Соколе и ещё в одно малопопулярное (и…

  • Прогулка в парке

    Несколько фотографий с сентябрьской прогулки в Тимирязевском парке. Не помню точную дату, помню, что в тот день Кольта.ру устраивала фестиваль в…

  • Поездка в Питер. Фотографии.

    И в завершении отчёта о Санкт-Петербурге несколько фоток. 1. Ворота Новой Голландии. Классно же, да? А за ними, увы, мерзость запустения, и только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment