?

Log in

No account? Create an account
Больница - Флегматичный циник [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Больница [Dec. 25th, 2007|11:44 pm]
olnigami
Сегодня маму на «скорой» отвезли в больницу. Она всю прошлую неделю чувствовала себя то хуже, то лучше, то вызывала «скорую», то ездила по рабочим делам. Хотя врачи «скорой» каждый в каждый приезд говорили, что надо в больницу, и чем раньше, тем лучше. А она отвечала, что да, надо бы, но вот работа, дом, заботы, да и куда ехать под самый праздник. А сегодня стало настолько плохо, что она согласилась. А в больнице ее обследовали и сразу отправили в реанимацию...
Кардиологическое отделение в больнице производит неплохое впечатление. Я поговорил с завотделением, но ничего конкретного он не сказал, кроме «приходите завтра, будет известно что-то определенно». Мобильными в реанимации пользоваться запрещено, свидания тоже запрещены, только записками можно обмениваться и фрукты-соки передавать.
Да, и одна коллега на работе заверила меня, что эта кардиология лучшая по Центральному округу, а может и по всей Москве, что туда чуть ли не в очередь записываются, чтобы "полежать". Это несколько успокоило.
Обидно, конечно, что под самый праздник, причем ее самый любимый праздник. Вдвойне обидно, что на выходные в больнице остаются только дежурные и никакого обследования/лечения не ведется (это мне та же коллега поведала), впрочем, хорошо хотя бы то, что больных на праздники по домам не отправляют, а то, говорят, имеет место быть и такой обычай в московских больницах.
А мне остается лишь молиться и ждать завтрашнего дня.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: yamory
2007-12-26 06:16 am (UTC)
Все будет хорошо, держись. Мама обязательно поправится.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: tata_chka
2007-12-26 06:16 am (UTC)
Олегус, держись!! Молимся тоже.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ninaofterdingen
2007-12-26 07:29 am (UTC)
Держись, Олег.
(Reply) (Thread)