olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Больница

Сегодня маму на «скорой» отвезли в больницу. Она всю прошлую неделю чувствовала себя то хуже, то лучше, то вызывала «скорую», то ездила по рабочим делам. Хотя врачи «скорой» каждый в каждый приезд говорили, что надо в больницу, и чем раньше, тем лучше. А она отвечала, что да, надо бы, но вот работа, дом, заботы, да и куда ехать под самый праздник. А сегодня стало настолько плохо, что она согласилась. А в больнице ее обследовали и сразу отправили в реанимацию...
Кардиологическое отделение в больнице производит неплохое впечатление. Я поговорил с завотделением, но ничего конкретного он не сказал, кроме «приходите завтра, будет известно что-то определенно». Мобильными в реанимации пользоваться запрещено, свидания тоже запрещены, только записками можно обмениваться и фрукты-соки передавать.
Да, и одна коллега на работе заверила меня, что эта кардиология лучшая по Центральному округу, а может и по всей Москве, что туда чуть ли не в очередь записываются, чтобы "полежать". Это несколько успокоило.
Обидно, конечно, что под самый праздник, причем ее самый любимый праздник. Вдвойне обидно, что на выходные в больнице остаются только дежурные и никакого обследования/лечения не ведется (это мне та же коллега поведала), впрочем, хорошо хотя бы то, что больных на праздники по домам не отправляют, а то, говорят, имеет место быть и такой обычай в московских больницах.
А мне остается лишь молиться и ждать завтрашнего дня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments