olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Новости

Сегодня маму перевели из реанимации в общую палату, но все равно она еще очень слаба. Но теперь она может пользоваться мобильником, так что мы немного поговорили. Сколько она пробудет в больнице – трудно сказать. Но недели три ее точно продержат, как бы она ни стремилась выписаться поскорее. А значит, мне придется перенимать у нее бухгалтерскую работу раньше, чем мне того хотелось бы. При том, что у меня так же останутся два прежних предприятия, по крайней мере, на пару месяцев точно. Так что январь обещает быть очень и очень напряженным. Как всегда – планировал я одно, получилось совсем другое... Ну да это, впрочем, и неважно - главное, что она поправляется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments