olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Category:

Итоги и пожелания

Что ж, год почти закончился, так что можно, пожалуй, подвести некторые итоги. Личные для начала. Итоги по стране и без меня найдется кому подвести, да и не до того в новогоднюю ночь.
А год этот оказался для меня особым в том смысле, что в нем произошло очень много такого, что до этого со мной не бывало.
В этом году я впервые побывал на христианской конференции, и даже не на одной, а на целых двух. Впервые побывал за границей, и тоже не один раз, а два... ну или скорее полтора, все-таки Прибалтике до статуса заграницы еще расти и расти (может, в эти праздники все-таки соберусь с силами и выложу наконец-то фотки с этих путешествий, а может, и нет). Впервые летал на самолете, даже два раза – туда и обратно.
Впрочем, куда важнее всех путешествий и новых впечатлений в уходящем году стали знакомства реальные и виртуальные. А знакомств было очень много, по крайней мере, для такого замкнутого и необщительного человека, как я. Пожалуй, это вполне можно назвать чудом.
От неприятных воспоминаниях об уходящем годе я воздержусь, ни к чему вспоминать об этом в праздничные часы.
В новом году мне в первую очередь, конечно же, хотелось, чтобы выздоровела мама. Ну а что еще... не знаю. Может, мне хотелось бы наконец понять, для чего я родился на свет... впрочем, да, я достаточно пожил, чтобы понимать бессмысленность этого вопроса.
Всем френдам желаю в следующем году взаимопонимания с родственниками, друзьями, коллегами. Как я заметил в этом году, особенно ярко заметил, мы очень плохо понимаем друг друга. Нам не хватает терпения, не хватает смирения и особенно сильно не хватает любви. Зато чего хватает, так это гордыни, самомнения и желания всегда настоять на своем, невзирая ни на что.
Поэтому в наступающем году я желаю больше любви, а там где любовь, там будут терпение, взаимопонимание, радость общения. Так что любви вам и еще больше любви, ведь ее не бывает слишком много.
Subscribe

  • О работе

    Тем временем закончилась моя первая рабочая неделя на старом-новом рабочем месте. Уже хочется в отпуск, понятное дело. И спать очень хочется.…

  • Сегодня

    Спал до полудня. Читал книгу Романа Шмаракова «Каллиопа, дерево, Кориск». Делал уборку. Предавался меланхолии. «Каллиопа...» - вещь, конечно,…

  • Фотки и филологи

    Сижу, пишу отчёт с Басткона. Смотрю нащёлканные в процессе фотки. Как всегда. Когда снимал, казалось, что зафиксировал каждое событие, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments