?

Log in

No account? Create an account
Итоги и пожелания - Флегматичный циник — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
olnigami

[ website | My Website ]
[ О журнале | livejournal userinfo ]
[ Предыдущие записи | journal archive ]

Итоги и пожелания [Dec. 31st, 2007|11:04 pm]
olnigami
Что ж, год почти закончился, так что можно, пожалуй, подвести некторые итоги. Личные для начала. Итоги по стране и без меня найдется кому подвести, да и не до того в новогоднюю ночь.
А год этот оказался для меня особым в том смысле, что в нем произошло очень много такого, что до этого со мной не бывало.
В этом году я впервые побывал на христианской конференции, и даже не на одной, а на целых двух. Впервые побывал за границей, и тоже не один раз, а два... ну или скорее полтора, все-таки Прибалтике до статуса заграницы еще расти и расти (может, в эти праздники все-таки соберусь с силами и выложу наконец-то фотки с этих путешествий, а может, и нет). Впервые летал на самолете, даже два раза – туда и обратно.
Впрочем, куда важнее всех путешествий и новых впечатлений в уходящем году стали знакомства реальные и виртуальные. А знакомств было очень много, по крайней мере, для такого замкнутого и необщительного человека, как я. Пожалуй, это вполне можно назвать чудом.
От неприятных воспоминаниях об уходящем годе я воздержусь, ни к чему вспоминать об этом в праздничные часы.
В новом году мне в первую очередь, конечно же, хотелось, чтобы выздоровела мама. Ну а что еще... не знаю. Может, мне хотелось бы наконец понять, для чего я родился на свет... впрочем, да, я достаточно пожил, чтобы понимать бессмысленность этого вопроса.
Всем френдам желаю в следующем году взаимопонимания с родственниками, друзьями, коллегами. Как я заметил в этом году, особенно ярко заметил, мы очень плохо понимаем друг друга. Нам не хватает терпения, не хватает смирения и особенно сильно не хватает любви. Зато чего хватает, так это гордыни, самомнения и желания всегда настоять на своем, невзирая ни на что.
Поэтому в наступающем году я желаю больше любви, а там где любовь, там будут терпение, взаимопонимание, радость общения. Так что любви вам и еще больше любви, ведь ее не бывает слишком много.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: vovch_777
2008-01-03 07:33 am (UTC)
Спасибо :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: yamory
2008-01-07 09:15 am (UTC)
Желаю тебе, что б наступивший год был еще больше богат хорошими событиями, чем год прошедший.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olnigami
2008-01-07 01:48 pm (UTC)
Спасибо. Надеюсь. Хотя начало года хорошего не предвещает, но, как говорят в народе, "хвали день к вечеру, меч после битвы, лёд коли выдержал, пиво коль выпито, дев после свадьбы", так что подождём до подведения итогов года текущего.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yamory
2008-01-08 07:53 am (UTC)
Народная мудрость, конечно, права. Поживем, увидим.
(Reply) (Parent) (Thread)