olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Коллаж

Разбираю мамины вещи... Нашёл старую шкатулку, содержимое которой само собой складывается в концептуальный коллаж «история поколения». Копеечная монета 1983 года, значок железнодорожника, медали «Ветеран труда» и «Ударник XII пятилетки», две золотых коронки, наклейка с надписью «Интурист», обгорелая спичка и гитарный медиатор. Точнее не придумаешь. Поколение людей, которые пахали до упаду, теряли на работе здоровье, получали за это копейки, мечтали о загранице и развлекали себя кострово-гитарной романтикой.
Но все же... насколько это угнетающее занятие – рыться в вещах умершего человека. Особенно если это самый близкий и родной человек. Вот уж действительно, врагу не пожелаешь. Даже с моей эмоциональной «толстокожестью» тяжело.
Subscribe

  • Книжные скидки

    Библейско-Богословский институт в часть своего 30-летия объявил скидки на несколько своих книг, но только до конца года. Два дня ещё осталось, можно…

  • Два интервью экономистов

    Послушал два интервью известных российских экономистов. Первое с Сергеем Гуриевым на канале FURYDROPS. https://www.youtube.com/watch?v=FkaU0YRSGIg…

  • Семинары по истории церкви

    Тем временем я выложил на ю-тубе ещё несколько записей зум-конференций по истории церкви и свёл их в один плейлист.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments